alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rina Nose Sempat Diancam Bakal Dibunuh usai Lepas Hijab
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c078d3014088dc4088b4567/rina-nose-sempat-diancam-bakal-dibunuh-usai-lepas-hijab

Rina Nose Sempat Diancam Bakal Dibunuh usai Lepas Hijab

Rina Nose Sempat Diancam Bakal Dibunuh usai Lepas Hijab

Jakarta - Keputusan Rina Nose melepas hijab di tahun lalu mengejutkan banyak orang. Di momen itu, kolom komentar Instagramnya pun dibanjiri respons negatif oleh para netizen.

Rina pun mengatakan sempat membiarkan warganet untuk mengeluarkan komentar-komentar terhadap dirinya terkait melepas hijab. Meskipun banyak yang kontra, tapi diakuinya ada juga yang tetap memberikan dukungan kepadanya.

"Pas lepas hijab hari pertama itu aku biarin komentar kebuka sampai dua hari itu 125 ribu komentar. Dan memang isinya semua mostly kontra, tapi ada juga yang mendukung maksudnya mereka mendukung bukan karena aku lepas hijabnya tapi mendukung sebagai sesama manusia saja gitu punya hak kemanusiaan lho," ujarnya kepada presenter Alvin Adam dalam channel YouTube Good Friend, saat dikutip detikHOT, Rabu (5/12/2018).

"Tapi akhirnya mereka sendiri yang pada berantem. Saat itu nggak (aku tanggapi). Aku biarin dulu karena pasti ini bakal lewat. 2 bulan, 3 bulan masih ada. Sampai sekarang juga masih ada cuma nggak seintens dulu. Tapi itu akan hilang dengan sendiri. Cuma ada beberapa komen yang harus aku luruskan karena bukan seperti itu," lanjutnya.

Rina Nose juga mengungkapkan ancaman terberat yang didapat saat melepas hijab. Sang komedian diancam dibunuh oleh seseorang.

"Ada ancaman pembunuhan, ada dianggap darah saya halal untuk dipancung gitu.


Ini sudah radikal. Nggak benar. Ini nggak bisa," tuturnya.

Karena hal itu, Rina jadi berhati-hati untuk keluar rumah pada awal momen melepas hijab. Dia juga mengatakan kalau pekerjaannya baik-baik saja saat masih maupun ketika melepas hijab.

"Awal-awal sih aku agak waspada dulu untuk keluar rumah, tapi akhirnya ke sini-sininya (sudah berlalu)," pungkasnya.


jihad


ya allah, lindungilah rina nose dari umat agama kebencian yg terkutuk emoticon-Matabelo

tetap waspada rina none

umat agama kebencian ini tdk akan senang hingga kamu mengikuti agama mereka


Diubah oleh muhammad.fatah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Gw islam tapi gw malu ngeliat kelakuan yg teriak teriak begitu
Gausaj jauh jauh yg teriak itu komentarin orang lain seharusnya mereka ngaca dulu
Kalo lepas baju gimana tuh ? emoticon-Malu
itulah nasbung , yg pke hijab kyk lindswell dipuja2 yg lepas (blon murtad) aj dicela2
konsep agamanya apa ya ? bknny agama hal pribadi , dia murtad atau mualaf trserah , kykny nasbung konsepny beragama rame2 kyk di monas , klo ad yg murtad halal darahnya klo ada yg mualaf jd makin rame kyk di monas emoticon-Big Grin
Quote:


Rina Nose Sempat Diancam Bakal Dibunuh usai Lepas Hijab
astazim emoticon-Malu
Quote:


Gua rasa lindwell mah cuma balas budi. Bukan bener2 mau mualaf emoticon-Big Grin
Padahal hijab gak membuktikan apa-apa, banyak tuh bokep bertebaran dengan aksesori tsb. Banyak pula yg tertangkap mesum juga make hijab, pada suka dibohongi pake aksesoris sih emoticon-Ngakak

Liat aja contohnya Najwa, gak berhijab pun baik dan berprestasi emoticon-Traveller
wah...wah
tolong dong ts jangan salahin agamanya, tapi salahin orangnya
ga semua muslim kaya nasbung garis keras kok
masih ada yang WARAS.

seperti komen2nya, pake hijab atau nggak itu HAK semua orangemoticon-Cool
Rina Nose Sempat Diancam Bakal Dibunuh usai Lepas Hijab
mendingan yg ngancam2 gedein + panjangin + kuatin durasi tempur itu kontil nya, trus tunjukin ke rina, klo doi tertarik suruh pake jilbab dl baru bisa dapet barang istiwewa tersebut, sudah ane bilang rekuitmen lebih epektip via slangkangan, gak perlu teriak2 gak jelas emoticon-Traveller
Balasan post DomCobbTotem
Quote:


Agama dianggep kaya Ormas sama nasbung, emang senewen pikirannya emoticon-Nohope
membunuh pelepas jilbab pahalanya pasti besar emoticon-2 Jempol
Diubah oleh ubaru
Balasan post brentie
Quote:


Wwkwkwkwasu emoticon-Ngakak
rina ini semenjak buka hijab kariernya auto nyungsep.. lalu nyari simpati dengan koar2 merasa didzolimi sama mayoritas biar masyarakat pada simpati lagi sama dia.. cuman lagu lama dengan aransemen baru..
Rina Nose Sempat Diancam Bakal Dibunuh usai Lepas Hijab
sesuai manual book
Jadikan hal ini sesuatu yang lumrah, karena rulenya (katanya) sudah jelas dan mutlak.emoticon-Traveller
Balasan post DomCobbTotem
kata nya nanti tuhan dia marah kalo ga di ingatin,kalo uda marah nanti di turunin ajab kyk gempa bumi,banjir dan lain-lain...kena nya kan rame-rame tuh..dengan begitu, iman orang = iman mereka juga..

btw,pengen masuk surga kok takut mati..
Quote:


rina jg paling lepas hijab cuman balas budi kagak bener2 meninggalkan islam.. emoticon-Big Grin
astaghfiruwlah
HANYA ORANG GOBLOK YANG MENGURUSI KEHIDUPAN PRIBADI ORANG emoticon-Traveller
rahmatan lil alamin emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di