alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
List Produk Skin Care Favorit Buat Sista Beli di Event 12.12
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c078ce49e7404015a8b4567/list-produk-skin-care-favorit-buat-sista-beli-di-event-1212

List Produk Skin Care Favorit Buat Sista Beli di Event 12.12

Menjadi wanita memang gampang-gampang sulit ya Sis, gimana ngga? Kalau kita sedikit aja males cuci muka atau ‘mogok’ pakai skin care langsung deh banyak kuman-kuman, bakteri bahkan polusi dari lingkugan yang siap menyerbu kulit kita.

Kalau udah gitu, udah bisa ketebak dong kulit kita langsung gimana? Yap bakal mulai muncul deh itu si merah yang ngga diharapkan, kulit juga jadi keliatan kusam dan keliatan ngga kerawat banget deh. Oleh karena itu, merawat kulit dengan skin care sangat dibutuhkan Sis.

emoticon-Jempol

List Produk Skin Care Favorit Buat Sista Beli di Event 12.12

Nah, mumpung lagi ada diskon gede-gedan menjelang 12.12 berikut beberapa produk skin care favorit ane yang mesti jadi list belanjaan. Yuk mari kita langsung bahas aja produk skin carenya Sis.


Quote:



Quote:

Quote:


Ngomongin soal skin care, buat sista-sista yang suka beli skin care lewat e-commerce pasti sekarang lagi seneng banget dong yaa. Sista-sista pasti udah tau dong alesannya? Yap, karena saat ini hampir semua e-commerce lagi ngadain diskon gila-gilaan Sisss. Mulai dari event 10.10, 11.11 dan sekarang masih ada lagi event 12.12 Sis!

emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh

Event 12.12 ini emang paling bisa buat kita mau belanja terus ya sis, ya entah karena potongan harga yang menggiurkan, tawaran cashback sampe tawaran gratis ongkir juga makin bikin kita susah buat nahan belanja. Jadi mumpung lagi ada event 12.12 ini, produk skin care apa aja nih yang udah masuk di list wajib belanjaan sista semua? Tapi inget ya sista-sistaku, meskipun sekarang lagi banyak banget diskon bertebaran, jangan sampai kita kebablasan dan sampe buat kita jadi sobat misqueen di akhir bulan. 

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Nah itu dia Sista produk Skin Care favorit versi ane yang bisa jadi list belanja sista di event 12.12 ini, memang si untuk masalah skin care itu cocok-cocokan ya, kira-kira produk skin care apa aja sih yang paling sering Sista suka beli di online? Sok atuh komeng di komen ya sista sista.

Diubah oleh koiikan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di