alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Bocah 15 Tahun Wakilin Indonesia di Turnamen PUBG Mobile Tingkat Dunia
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c07898b925233cc438b456c/bocah-15-tahun-wakilin-indonesia-di-turnamen-pubg-mobile-tingkat-dunia

Bocah 15 Tahun Wakilin Indonesia di Turnamen PUBG Mobile Tingkat Dunia

Bener ga sih kalau anak kembar identik itu selalu sama dalam segala hal?

emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Yah namanya juga kembar ya Gan Sis, sebagian besar kehidupannya pasti sama, atau paling ngga mirip deh. Kalau muka, rambut, sampe postur udah pasti bakalan sama. Tapi kalo sifat, hobi, kebiasaan, bisa beda-beda antara satu anak sama yang lainnya

Kalo ngomongin soal anak kembar, beberapa waktu lalu pasti Agan Sista pernah denger soal Bagas-Bagus yang jadi pahlawan Indonesia di bidang sepak bola waktu jadi juara di Piala AFF U-16. Selain Bagas-Bagus di sepak bola, ada lagi nih Bagas-Bagus yang juga membawa nama Indonesia di kancah Internasional. Mereka adalah Made Bagus dan Made Bagas

Bocah 15 Tahun Wakilin Indonesia di Turnamen PUBG Mobile Tingkat Dunia

Si kembar atlet eSports yang kemarin jadi salah satu peserta di PUBG Mobile Star Challenge Global yang digelar di Dubai, Uni Emirat Arab. Bagas dan Bagus bertanding bersama dua rekannya yang tergabung di tim Bigetron. Kita bahas dikit yuk soal si Bagas-Bagus ini!

Kembar Sejati

Bocah 15 Tahun Wakilin Indonesia di Turnamen PUBG Mobile Tingkat Dunia

Dari namanya aja udah keliatan banget ya Gan Sis kalo Bagas-Bagus ini orang Bali. Ga usah dibahas lagi deh soal kembarnya, udah keliatan banget. Nah yang unik dari si Bagas-Bagus ini, mereka juga ga mau beda banget pas ngasih nama karakter di PUBG Mobile mereka. Bagus milih nama Luxxy dan Bagas ngasih nama karakternya Zuxxy. Emang kembar sejati!

Belum Punya KTP!

Bocah 15 Tahun Wakilin Indonesia di Turnamen PUBG Mobile Tingkat Dunia

Bagas-Bagus ini belum punya KTP, Gan Sis! Alias belum 17 tahun usianya! Bagas-Bagus ini lahir pada 31 Mei 2003, jadi sekarang itu usia mereka baru 15 tahun. Usia segitu tapi mereka udah bawa nama Indonesia ke pentas dunia. Agan Sista waktu usia 15 tahun, lagi pada ngapain tuh? emoticon-Ngakak (S)

Main Game Sejak Dini

Bocah 15 Tahun Wakilin Indonesia di Turnamen PUBG Mobile Tingkat Dunia

Usia 15 tahun Bagas-Bagus udah bawa nama Indonesia di pentas dunia. Ga heran sih, soalnya mereka mulai main game, khususnya game ber-genre perang itu dari usia 7 tahun yaitu Counter-Strike Condition Zero. Jadi ga heran lah ya kalau 15 tahun udah jadi juara dimana-mana dan bawa nama Indonesia buat tanding di tingkat dunia


Jadi masih berani bilang kalau main game itu ga ada manfaatnya? Mending Agan Sista tanya langsung deh ke Bagas-Bagus. Ga tau caranya? Gampang! Tinggal dateng ke Grand Final KASKUS Battleground Season 3 di Gandaria City Mall di tanggal 15 dan 16 Desember 2018 atau nonton LIVE Streaming-nya, karena tim mereka jadi salah satu pesertanya!

emoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Saya amankan dulu pertamax nyaa emoticon-Hansip
Diubah oleh diaz_queen
foto ke3, itu anak yg paling kiri emoticon-Turut Berduka
Balasan post valvalis
Quote:


kasihan gan, pasti lagi galauemoticon-Cape d...
gokil ente gan emoticon-Tepuk Tangan
Karena ortu mendukung anaknya mau berkreasi kan. Beda sama anak jaman dlu. Anak mau ini itu ga dibolehin sama ortu. Jangankan ngegame, belajar program komputer aja dibilangin ga ada gunanya pake komputer.
Quote:


sedih ya jd anak angkatan tua
skg udah enak mw berkarir bisa dari usia muda dan sesuai passion
angkatan tua? malah diomelin maen game gada guna nya emoticon-Najis

andai gw lahir jaman 2000an pasti gw mau berkarir di e-sport...emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh wen12691
Mejeng di trit juara pubg emoticon-linux2
Quote:


blm trlmt gan. skrg jg agan msh punya ksmpatan kok berkarir di esport gan.
Balasan post wen12691
Quote:


dulu nyokap ngomelin ane pas kecil gara2 sering maen game
sekarang malah dukung ane bikin character design buat game

kan anjir emoticon-Cape d...
Mending main cewek aja dapat birahinya
Semoga mengharumkan bangsa, nak emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh 1stroland
Mantaap.., auto tajir..., jngan lupa nabung ya.. emoticon-shakehand
abis ini... ga di omelin lagi sama nyokap kalo tiap hari main teruss
Balasan post Pazonda95
ya itulah gan
semuanya pasti berubah seiring berjalannya waktu emoticon-Ngakak (S)
Awas tong ketemu cheater bisa banting hp kalau pelurunya nembus tembok ama pelurunya bisa belok sendiri.
Balasan post uangkul
sudah stuck di bidang usaha lain gan...umur udah nyaris 30 skg emoticon-Ngakak (S)

main game sesudah beres kerja aja sudah puji Tuhan banget emoticon-Ngakak (S)
lanjutkan, tinggalin aja sekolahnya emoticon-Big Grin
Anak skrng mah enak didukung, gue zaman kuliah semester 1, buat program depan komputer berhari-hari, malah dibilang "trus aja main game"
Periih gan
banyak craker maen pubg..pernah ketemu lawan ane brondong gak mati-mati. padahal senjatanya wajan doang wkwkwkwkwk..
masuk 10 besar ya kalo ga salah..
posisi terakhir 9..
ikut mantau streaming 2 hari kata netizen maennya defensif, tp hari ke tiga mulai agak nyerang..
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di