alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sandiaga: Saya Jual Kembali Saham untuk Biayai Kampanye
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0780fd529a45f5578b456a/sandiaga-saya-jual-kembali-saham-untuk-biayai-kampanye

Sandiaga: Saya Jual Kembali Saham untuk Biayai Kampanye

Sandiaga: Saya Jual Kembali Saham untuk Biayai Kampanye
Malang - Calon wapres nomor urut 02 Sandiaga Salahuddin Uno memang tak tegas menyatakan tengah kehabisan dana kampanye, namun Sandiaga mengaku, punya alasan menjual kembali sahamnya di PT Saratoga Investama Sedaya Tbk (SRTG). 

"Seperti saya sudah ungkapan. Bahwa saya dengan Pak Prabowo untuk memastikan giat kampanye tetap bergulir. Karena sampai kini belum ada donasi, dan saya sampaikan siap untuk terus all out," terang Sandiaga saat berkampanye di Kota Malang, Rabu (5/12/2018). 

Baca juga: Dijual Lagi, Saham Sandiaga di Saratoga Makin Tipis


Karena berkomitmen all out selama kampanye, maka Sandiaga menjual kembali kepemilikan sahamnya di Saratoga. "Makanya saya jual kembali saham, untuk membiayai progres kampanye ini," tegas Sandiaga.

Dalam kesempatan itu, Sandiaga menyebut jika survei internal sudah menjangkau pada titik 40 persen lebih. "Sudah melewati bulan Desember, hasil survei telah melewati angka 40 persen, makanya saya harus all out, berapapun yang dibutuhkan," terangnya.

Melansir keterbukaan informasi, Selasa (16/10/2018), Sandiaga menjual 30,1 juta lembar saham SRTG. Transaksi penjualan dilakukan dalam dua tahap.

Pertama, Sandiaga melakukan aksi jual pada 8 Oktober 2018 sebanyak 28 juta lembar saham pada harga Rp 3.776 per lembar. Total nilai transaksinya saat itu mencapai Rp 105,7 miliar.

Transaksi kedua dilakukan pada 9 Oktober 2018 sebanyak 2,1 juta lembar saham pada harga Rp 3.802. Nilai transaksi saat itu mencapai Rp 7,98 miliar.

Baca juga: Rentetan Aksi Sandi Jual Saham Saratoga Hingga Setengah Triliun


Jika dihitung, dana yang dikantongi Sandiaga dari penjualan saham kali ini mencapai Rp 113,89 miliar. 

Sebelumnya, Sandiaga menjual saham SRTG senilai Rp 194 miliar. Penjualan dilakukan dalam dua kali transaksi.

https://m.detik.com/finance/bursa-da...iayai-kampanye

Org kaya mah bebasemoticon-Embarrassment
Nasbung tetep kereemoticon-Mad

Sumbangan dari masyarakat cuma dikit
Quote:

https://m.merdeka.com/politik/saat-p...ari-warga.html
Diubah oleh albetbengal
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Lah kemaren reuni ga ada yg nyumbang ?
emoticon-Cape d...
Saham kardus emoticon-Ultah
20k dari relawan kemaren masih kurang?
emoticon-Wakaka
Ulama Uno jadi sapih perah emoticon-Imlek
Balasan post 37sanchi
nyumbang gan...
nyumbang doaemoticon-Wakaka
kasian, nambah atu lagi dong motivasi kalo menang jadi wapres.. balikin modal yak.. fokus cuman ama ekonomi gitu loch.. emoticon-Leh Uga
Balasan post jfun790
Quote:


Hulahi hulahi hihihi...... watu ulo.... dulu dah kalo begeto
ini upaya untuk menjadikan jelas dana kampanye ya ?? emoticon-Thinking
yang reuni 212 kemarin kok gak diundang?

kasian deh, masak gak diajak sama wowo?

dimana2 jelas, klo jual berarti butuh duit....
Fighting a battle that cannot be won
Kasihan gan emoticon-Mewek
Quote:


bantu breemoticon-Embarrassment
wah mantep
lanjutkan.
Balasan post albetbengal
Quote:


Udah bre emoticon-Imlek
Diubah oleh R4itouYagami
foto burung nyeplak nya coba di lelang
mungkin banyak nasbung yang bakal nawarin
13 juta umat di monas ke mana sumbangannya? Kalo 1 orang 10rb aja kan udah 130 M. Atau kemarin cuma dateng makan gratis aja? emoticon-Hammer2
nanti klo menang, saia beli lagi sahamnya....
uangnya..? "ADA DEH....."
emoticon-Big Grin
nih orang berlagak kere
Ya resiko.

Semakin yakin dua periode.
btw kok sandi mulu yg kek nya yg muter otak cari dana kampanya..
wowo apa bener bangkrut sampe wowo ngemis ke rakyat minta disumbang..?emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di