alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngobrol Seru Di SANS Bareng MLDJAZZ PROJECT SEASON 3!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c077e73ded77046158b4567/ngobrol-seru-di-sans-bareng-mldjazz-project-season-3

Ngobrol Seru Di SANS Bareng MLDJAZZ PROJECT SEASON 3!

Ngobrol Seru Di SANS Bareng MLDJAZZ PROJECT SEASON 3!

Agan penggemar musik jazz dan ngikutin musik jazz? atau Agan suka nonton Java Jazz?

Kalau jawabannya “Iya”, pastinya Agan sudah tidak asing lagi dengan band jebolan ajang pencarian bakat MLDDARE2PERFORM. Yap, band yang Ane maksud adalah MLDJAZZ PROJECT SEASON 3.


Ngobrol Seru Di SANS Bareng MLDJAZZ PROJECT SEASON 3!


Band yang dihuni oleh 6 orang pemenang MLDDARE2PERFORM ini sekarang memiliki karya – karya yang kece – kece Gan. Buktinya, sekarang mereka telah merilis album pertama mereka yang berjudul MLDJAZZPROJECT Season 3.

Jadi Gan, awal karir mereka ini dimulai dari MLDDARE2PERFORM. Ajang pencarian bakat ini mencari musisi dan vokalis muda, dimana pemenang ajang ini nantinya akan tampil di Java Jazz 2018. Dan, muncullah 6 nama yang bertalenta ini Gan, Windy Hariyadi (vocal), Hansen Arief (drum), Hezky Joe (gitar), M. Rizky (bass), Yosua (piano), dan Erick Giri (wind & brass section).

Kebayang dong Gan kerennya 6 orang bertalenta dibidang musik digabung menjadi sebuah band??

 Biar Agan gak penasaran, Ane bakalan hadirkan MLDJAZZPROJECT Season 3 di SANS!


Ngobrol Seru Di SANS Bareng MLDJAZZ PROJECT SEASON 3!


Bersama host paling kece Kamal Rasyid dan Feli Sumayku, kita bakal mengupas tuntas tentang MLDJAZZ PROJECT SEASON 3. Mulai dari pertama mereka ikut kompetisi hingga kemunculan album pertama mereka. Jangan sampai ketinggalan ya Gan, siapa tau habis nonton SANS Agan juga bikin band!

Eits...gak hanya nonton loh Gan, Agan juga bisa nanya - nanya langsung ke personel MLDJAZZ PROJECT SEASON 3!! Agan bisa langsung submit pertanyaannya di kolom comment thread ini. Nantinya 3 pertanyaan yang dibacain sama host akan mendapatkan masing - masing satu CD MLDJAZZ PROJECT SEASON 3 dan badge menarik dari SANS.

Yuk Agan dan Sista, kita nikmati sore indah dengan alunan nada yang indah dari MLDJAZZ PROJECT SEASON 3 di SANS Episode ke - 7!! Jumat, 7 Desember 2018 jam 5 – 6 sorehanya di KASKUS TV!!

Diubah oleh kaskustv.official
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pertamax sebelum ht
wedew kerem mihh
jazz
siap min
emoticon-nyantai
siap min... nyimak

Ngobrol Seru Di SANS Bareng MLDJAZZ PROJECT SEASON 3!
Mudah2an bisa liat emoticon-Traveller
Peju an


Gue suka mld jazz
Diubah oleh mastericko
subscribe to PiewDiePie..
Quote:


Bisalahhh kan punya mata
Hehehe
ini trit ht sepi amat ya
besok ane pantengin gan
ini HT apa kaga sih
wah band jazz nih spertinya keren. Salam kenal MLDJazz Project Season 3. Ane mau ikutan nanya deh. Selama ikutan MLD Dare2perform kan ada banyak jurinya tuh, komentar apa aja yang pernah kalian terima yang kalian inget banget sampai sekarang? trims Kamal dan Feli
Wah gue gak kenal sama nih band, apalagi genre-nya jazzemoticon-Ngacir
hmmm mantap deh ini buat santai sore. ane mau nanya nih gimana sih caranya agar menguatkan rasa percaya diri dan keberanian temen" kita (personel) biar saat tampil itu kagak grogi dan lagu yang dibawakan bisa sampai ke penonton dengan baik. Terima kasih..
Kira2 kalo mau manggung biasa nya mau minta apa Ama panitia nya buat bikin semangat pas manggung ??
Skrg lw ketik aja judul lagu + mp3 itu lw dah bisa download lagu2 tong.... emang masih zaman apa nonton konser gini..?
Ngobrol Seru Di SANS Bareng MLDJAZZ PROJECT SEASON 3!Ngobrol Seru Di SANS Bareng MLDJAZZ PROJECT SEASON 3!Ngobrol Seru Di SANS Bareng MLDJAZZ PROJECT SEASON 3!

Ngobrol Seru Di SANS Bareng MLDJAZZ PROJECT SEASON 3! Ngobrol Seru Di SANS Bareng MLDJAZZ PROJECT SEASON 3! Ngobrol Seru Di SANS Bareng MLDJAZZ PROJECT SEASON 3!

Ngobrol Seru Di SANS Bareng MLDJAZZ PROJECT SEASON 3! Ngobrol Seru Di SANS Bareng MLDJAZZ PROJECT SEASON 3! Ngobrol Seru Di SANS Bareng MLDJAZZ PROJECT SEASON 3!
tutup pejwan di trit official
Gimana nih cara MLDJAZZPROJECT Season 3 biar bisa menambah kans dan fans pecinta jazz di Indonesia?? emoticon-Request
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di