alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
PENIPUAN IG @arjunnaduriian rek CIMB MOULINA OSENIA
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c077d70ffef87666a8b4568/penipuan-ig-arjunnaduriian-rek-cimb-moulina-osenia

PENIPUAN IG @arjunnaduriiaan rek CIMB MOULINA OSENIA

Pertama tama ini emang kesalahan ane yg gak terliti cek google dulu no rek penipu jadi main transfer aja..

Kedua ane bikin thread ini supaya yg lain juga tidak tertipu kaya ane.. langsung ane singkat cerita..

Akun IG ane di follow oleh IG @arjunnaduriian, di DM oleh mereka dikasih paket promo.. karena ane tertarik ane ambil yg promo 165 rb..

Lanjut transaksi WA nomer dia 085811209609 ane trans ke rek CIMB NIAGA Moulina Osenia 700.8760.905.00..

Akhirnya memang dasar penipu, nomer ane di blok setelah ane trasaksi emoticon-Jempol

Pembelajaraan ane mungkin ane kurang sodakoh, jadi sekalian diingetin sama yg diatas emoticon-Malu

Bukti chat ane dilampirin dibawah gan.. semoga gak ada yg tertipu lagi ya...

Spoiler for DM INSTAGRAM:



Spoiler for Chat WA:
Diubah oleh penakutbener
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tandain buat update
Gila makanan aja nipi


Quote:


Iyaa prah gann
yang sabar gan... kayanya dah terkenal itu rekeningnya kok ga di blok sama bank yaa
Anjirr sampe segitu nya nipu emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape d...


Quote:


Quote:


Iya gan.. ane sebelumnya ada baca komen2 di IG dia kalo produknya dia bagus.. kayanya itu emang penipu juga yg ngompor2in biar ada yg kena tipu..

Sekarang ig ane di block dan ig dia memang di protect
Kemaren di supermarket gw liat harga duren 55/kg. itu sama kulitnya. ini 165 dapet 2 box "munjung", plus pancake, plus jus?

Too good to be true... say.

emoticon-Malu


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di