alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG-M /
Senjata Tidak Berguna di PUBG M
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c07778d1cbfaa0a428b4567/senjata-tidak-berguna-di-pubg-m

Senjata Tidak Berguna di PUBG M

kagak usah basa basi bre.. berikut senjata tidak berguna di PUBG M

Spoiler for Win94:


Winchester model 1894 atau biasa kita kenal win94, merupakan senjata mematikan pada zamannya. Senjata ini sangat populer dan masih digunakan.
 
Senjata ini biasanya digunakan untuk berburu dan sangat populer dikalangan para pemburu. Senjata ini di desai oleh John Browning pada tahun 1984. Senjata ini pernah dipakai dalam perang berdarah baik itu perang indian, perang dunia pertama dan kedua.

Tapi sayangnya, senjata ini sangat terlupakan dan jarang sekali dipakai oleh para player di PUBG. Senjata ini sangat sulit untuk digunakan menghabisi musuh. Karena mekanisme singgle bolt action dan tidak bisa dipasangnya scope tambahan untuk membidik.

Spoiler for Flash bang:


Satu dari bagian grenade ini, jarang sekali dipakai oleh para player di PUBG. Padahal kegunaanya sangat efektif untuk melumpuhkan musuh. Utamanya, pada saat kita akan menggrebek musuh yang bersebunyi dalam bangunan.
 
Dengan menggunakan flash bang sebelum kita masuk. Musuh yang berada didalam bangunan yang terkena grenade ini akan kehilangan penglihatannya. Sehingga kita dengan mudah akan menghabisi mereka ketika pandangan musuh teralihkan akibat silaunya flash bang.

Spoiler for AKM:


Senjata assault yang memiliki damage paling besar setelah groza ini, sangat jarang dipakai oleh para player PUBG. Meski memiliki damage paling besar setelah groza, senjata ini memiliki recoil yang sulit untuk dikendalikan. Kebanyakan player lebih memilih sejata seperti Scar L atau M416 yang memiliki recoil lebih stabil.

Beda halnya dengan player dengan skil yang mumpuni dalam hal mengatur recoil. Senjata AKM ini bakal menjadi andalan dan sangat menyakitkan.

Spoiler for VSS:


Senjata berjenis designated marksman rifle (DMR) ini, sangat jarang dipakai oleh para player kecuali dalam keadaan mendesak. Ketika tidak ditemukannya senjata lain.

Meskipun senjata ini sudah dilengkapi dengan peredam dan scope yang mumpuni. Kekurangan dalam hal damage, membuat para player enggan menggunakannya hingga akhir game. Selain damage kecepatan lesatan peluru dari VSS tergolong lambat dibandingkan DMR lainnya.

Spoiler for Thompson SMG:


Senjata sejenis Submachine gun (SMG) ini sangat jarang sekali digunakan oleh para player di PUBG. Senjata yang biasanya kita dapat lihat di film-film gangster ini, sebenarnya memiliki kapasitas peluru cukup banyak apabila ditambahkan ekstendnya. Bisa mencapai 50 peluru. Bisa dibayangkan muntahan peluru yang sangat banyak ini. Tentunya akan melumpuhkan dengan seketika musuh. Alasan kenapa jarang sekali dipakai. Dikarenakan senjata ini tidak bisa dipakai scope tambahan untuk membidik musuh.

Senjata ini dapat kita jumpai dengan mudah. Diantaranya saat berhadapan dengan bot, dimana bot biasanya membawa senjata ini. Disamping vector.

Spoiler for Shotgun:


Senjata paling sakit saat berhadapan dalam posisi dekat ini sangat jarang dipakai. Seperti halnya shotgun senjata ini hanya efektif digunakan dalam posisi dekat. Senjata ini dipakai biasanya pada saat permainan awal. Dimana player tidak mendapatkan senjata lain. Sehingga mereka biasanya mengambil senjata ini untuk pertahanan awal.

Spoiler for M249:


Senjata yang biasa dikenal dengan senjata rambo ini sangat jarang dipakai. Meski senjata ini sangat spesial dimana untuk mendapatkannya kita harus mengejar air drop. Senjata ini sangat jarang dipakai. Padahal peluru dari magazinnya mencapai 100 butir. Senjata ini akan menghancurkan kendaraan dengan seketika tanpa harus reloading.

Tapi sayangnya senjata ini sangat jarang dipakai. Mungkin karena recoilnya yang terlalu besar dan juga suara bisingnya senjata ini. sehingga musuh dengan mudah mengetahui posisi kita.

Spoiler for Pistol:


Pistol sebenarnya senjata yang penting. Utamanya untuk bertahan pada awal permainan. Dimana tidak ditemukannya senjata lain selain pistol. Pistol juga bisa menjadi senjata tambahan pada akhir permainan. Dimana semua peluru habis dimuntahkan. Pistol dapat menjadi solusinya.

Pistol paling efektif penggunaannya adalah P18C. Pistol ini dapat memuntahkan banyak peluru sekaligus. Seperti halnya SMG.

Spoiler for Crossbow:


Senjata yang efektif untuk berburu ini sangat jarang dipakai. Meski memiliki damage yang besar. Senjata ini tidak menjadi pilihan. Kecuali seorang player yang iseng ingin memakainya.

Spoiler for Arit, crowbar atau golok:


Terakhir senjata yang jarang diambil adalah berjenis mele weapon ini. arit, crowbar ataupun golok. Pakai arit memang ini game harvestmoon ini game perang bang.

Berikut senjata yang sangat jarang dipakai para player PUBG.

sumber : pemikiran tees
gambar : skrinsut dan google image

thread bermutu lainnya
Spoiler for spoll:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane malah demen AKM, buat main di sanhok joss, klo buat di erangel enakan scar, m416 atau beryl emoticon-Big Grin
Balasan post botakeren
tapi emang akm jarang banget dipake kebanyakan milih pake m4 atau scaremoticon-Leh Uga
Ane jatuh cinta sama AKM + reddot & VSS

Bosen main M416 fullset, Kar98k suppressor.
Ane pindah haluan akhirnya chicken modal VSS
gw kl dpt AKM...pasti pake sih..tp jd senjata ke 2 aja..hrhe
Balasan post existsman
Quote:


ntar ane coba pake VSs bre... behahahahaha pengen nyoba juga

Quote:


sama ane kalau dapat akm paling ambi dikit aja nanti dituker ke kar kalo dapat emoticon-Leh Uga

Quote:


Kar lbh yahud ya? Cb ah haha
Shotgun gak jelek jelek amat. Malah bagus di area perumahan utk battle yg berdekatan sama musuh. Karena damagenya gede banget di jarak deket.
kena 2 tembakan musuh langsung knock out. Bagus buat di awal2 kalo mendarat di areal perumahan. Kalo buat battle jarak jauh ya gak berguna.

Thompson smg klo dipakein silencer enak bener. Sayang gak bisa dipakein scope
Balasan post mudokons
Shotgun kalo miss habis kena breded senjata otimatis emoticon-Leh Uga
Balasan post k0p14k
Quote:


udah Jarak deket, pake shotgun, masih miss
ya berarti skill ente kurang
Quote:

Bener... Kl mau sergap musuh d dlm building..ane selalu shotgun, 2x tembak..K.O haha
Gue nemu awm. Gue pake buat jarak dekatemoticon-Cool
m249 masih oke buat ane, tembak sampai modar baru berhenti hehe
vss paling sedih pakainya, ngekill susah, padahal musuh gampang d bunuh hadeh musibah pakai vss
ane malah pake AKM mulu om, entah kenapa feel nya nyaman aja kalo pake AKM, mungkin karena ane tipe barbar kali ya jadi lebih sering pake AKM dari pada yg laen emoticon-Big Grin
gan cobain AKM scope 6 compe , lebih lurus dari SKS
percaya deh
panci kagak masuk bre?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di