alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengalaman Seru Belanja Diecast di Harbolnas 1212
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c07764bd9d7708b4a8b4569/pengalaman-seru-belanja-diecast-di-harbolnas-1212

Pengalaman Seru Belanja Diecast di Harbolnas 1212

Pengalaman Seru Belanja Diecast di Harbolnas 1212
Gambar: Google Images


Hari Belanja Online Nasional a.k.a Harbolnas yang bertepatan pada tanggal 12 Desember sebentar lagi bakal meramaikan jagat internet nih Gan. Momen Harbolnas ini sudah biasa ditunggu-tunggu oleh para netizen yang gemar berbelanja via online. Alasan semaraknya Harbolnas ini adalah karena banyaknya promo dan besarnya diskon yang diberikan oleh berbagai e-commerce di Indonesia. Tentunya ini merupakan kesempatan emas yang datang hanya setahun sekali Gan. Karena momen seperti ini jarang terjadi, makanya enggak jarang orang memborong banyak barang kesayangannya pada Harbolnas ini.


Pengalaman Seru Belanja Diecast di Harbolnas 1212
Hasil Belanja Harbolnas (Dok. Pribadi)


Sama seperti para netizen lain, ane juga menggunakan kesempatan emas di Harbolnas ini untuk memburu barang yang menjadi kesukaan ane. Yaps, barang tersebut adalah diecast Gan. Kalau ane biasa ngeliat diecast di toko offline itu satu barang harganya kisaran 25ribu-100ribuan, saat momen Harbolnas ini ane bisa mendapatkan paket diecast yang berisi 9pcs cuma dihargain sebesar 109.900aja, atau setara dengan 12.211 doang Gan!


Pengalaman Seru Belanja Diecast di Harbolnas 1212
Gambar: Google Images


Makanya enggak heran Harbolnas ini selalu ramai ditunggu oleh para orang yang gemar berbelanja. Selain untuk memanjakan konsumen yang emang udah biasa berbelanja secara online, Harbolnas ini juga merupakan suatu usaha untuk mengampanyekan budaya berbelanja online yang dinilai efisien, praktis, dan nyaman. Target dari campaign tersebut adalah orang yang belum pernah berbelanja online menjadi tertarik akan promo dan diskon yang diberikan.

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Makanya tunggu apalagi Gan, kuy kita ramaikan Harbolnas 1212di berbagai e-commerce yang ada di Indonesia. Gak cuma pas tanggal 12 Desember aja loh, bahkan promo dan diskon besar-besaran ini udah diadain dari sebelum tanggal 12 Desember-nya Gan. So, Agan jangan sampai ketinggalan deh, dijamin pasti bakal bikin laper mata dan menggugah nafsu kalian untuk berbelanja!


Happy Shopping, Gan!
emoticon-Ngacir2

Diubah oleh cumipenjara
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di