alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0764dc60e24bd1178b4567/fenomena-blackpinkinilah-fakta-jisoo-sebenarnya-yang-jarang-diketahuiminat

Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?


Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?

Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?

Siapa yang ngga kenal dengan BLACKPINK,ya blackpink adalah salah satu girlband yang saat ini melejit dan menjadi salah satu girlband KPOP papan atas,
blackpink beranggotakan 4 cewek-cewek cantik yang memiliki kekuatan olah vokal yang baik serta didukung kemampuan dance yang enak untuk dinikmati,
masing-masing anggota blackpink ini mampu mengisi peran masing-masing di setiap lagu,jadi tidak heran jika lagu-lagu blackpink seperti AS IF ITS YOUR LAST,DDU-DU DDU-DU,WHISTLE atau BOMBAYAH mampu menyedot perhatian para penggemar musik dunia khususnya para pecinta KPOP,
ada yang ngga kenal sama anggota blackpink?atau cuma kenal sebagian doang?
anggota blcakpink itu adalah : LISA,JISOO,ROSE dan JENNIE
khusus lisa dan jennie memang yang paling dikenal oleh banyak orang,bahkan yang tidak begitu familiar dengan KPOP pun rata-rata tau siapa itu lisa atau jennie emoticon-Big Grin
tapi gimana dengan rose atau jisoo?
walau rose dan jisoo tidak seterkenal lisa atau jennie,faktanya banyak juga yang mengidolakan mereka,
dan kali ini ane mau membahas soal salah satunya yaitu JISOO,secantik imut-imut ini ternyata punya fakta-fakta unik yang cukup menarik untuk dibahas.

Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?

Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?

Nama panjang JISOO adalah kim ji soo,cewek cantik anggota blackpink ini pertama kali bergabung dengan YG entertainment pada umur 16 tahun,
sebelum debut bersama blackpink,jisoo telah beberapa kali membintangi iklan komersial bersama artis-artis top korea salah satunya lee min ho,

Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?

Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?

Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?

Yang menarik dan jisoo ini adalah dia memiliki kepribadian 4D,
apa itu kepribadian 4D?kepribadian 4D adalah istilah orang korea untuk seseorang yang memiliki kepribadian tak terduga yang cenderung konyol dan absurd emoticon-Big Grin
sering kali jisoo melakukan hal-hal konyol ketika saat-saat tak terduga dan sempat kedapatan tertangkap kamera,ya untungnya cantik jadi ga masalah,kalo jelek sih baru kita keroyok rame2 emoticon-Ngakak (S)
jisoo juga dikenal sangat menyukai karakter PIKACHU,dia memiliki banyak koleksi berbau pikachu,bahkan saking cintanya sama pikachu dia juga memiliki julukan khusus yaitu jichu,
walau jisoo ini terlihat kalem dan anggun di tv atau video klip bersama blackpink,faktanya jisoo adalah sosok wanita cantik yang supel,lucu dan menarik,
kepribadian 4D justru membuat orang-orang disekitarnya merasa selalu terhibur dengan tingkah jenakanya,

Jadi gimana?cocok buat calon bini atau buat temen ke kondangan mantan? emoticon-Ngakak (S)

Biar berimbang ane kasih bonus kearifan lokal emoticon-Big Grin :
Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?

emoticon-televisi emoticon-Cendol Gan emoticon-televisi


Penulis : Kie hartanto

Referensi : https://www.kepogaul.com/seleb/jisoo-blackpink/



KIEHARTANTO-KASKUS 2018

Diubah oleh kiehartanto
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
cantiknya paling korea banget nih emoticon-Kiss
foto paling bawah merusak suasana,otong ane mendadak layu emoticon-Mewek
Quote:


emoticon-Leh Uga
anjaaay salfok foto terakhir emoticon-Wkwkwk
tp emang cantik banget si jisoo
Balasan post arielashop
Quote:


layu sebelum berkembang emoticon-Matabelo
unyu unyu dan cipokable nih cewek emoticon-Kiss
emang paling cantik nih jisoo
kalo jennie katanya moody banget orangnya
bibirnya cipokable banget emoticon-Kiss
Balasan post prince.cerberus
Quote:


kalo foto yang paling yang bawah itu baru bibirnya sedotable emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sedotable pake vacuum cleaner yak emoticon-Wakaka
ih gemeess nih cewek
emoticon-Matabelo emoticon-Leh Uga
Ane kirain kelakuan absurd jisoo itu ngupil terus dimakan upilnya emoticon-Ngakak
Balasan post 3daigo
Quote:


itu sih bukan jisoo tapi pelatih jerman emoticon-Ngakak (S)
Balasan post cahayamu
Quote:


cantik yaa
ta piye piye
ahh ahh ahhemoticon-Genit
ane dari dulu emang suka jisoo suaranya keren
gembokin sekalian
luar biasa emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di