alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Selera Nusantara (Indonesian Food) /
PENGGEMAR RUJAK CINGUR WAJIB MASUK!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c075ff8c0d770fa6f8b456b/penggemar-rujak-cingur-wajib-masuk

PENGGEMAR RUJAK CINGUR WAJIB MASUK!!!

Di sini ane mau share gan. Beberapa waktu lalu ane cobain rujak cingur di Jakarta Barat. Pengalaman ane, emang agak susah sih nyari rujak cingur di Jakarta. Kalo di Surabaya dan sekitarnya, gampang banget nyarinya.

Buat yang belum tahu rujak cingur apa, ane kasih tahu nih gan. Rujak cingur tuh makanan khas Surabaya yang mirip gado-gadonya. Cuman kalo rujak cingur, bumbu kacangnya ditambahin petis. Endeus banget gan!!

Warung rujak cingur punyanya Mak Rini ini ada di sekitaran Rawa Belong. Cukup enak sih gan, meskipun manisnya berapa. Petisnya mantaaap. Bikin kangen kampung, Gan. Oh ya, ane cah kediri sih wkwkwk...

Buat agan yg penasaran, coba tilik aja link ini buat kepoin rujak cingurnya.

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di