alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
5 Senjata Paling "Sakit" Di Game Free Fire
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c075839162ec2c4798b4567/5-senjata-paling-quotsakitquot-di-game-free-fire

5 Senjata Paling Mematikan Di Game Free Fire

mending mana nih?

Poll ini sudah ditutup - 7 Voters

Lihat poll
mending mana nih?
KAR98K
57.14%
DRAGUNOV
42.86%
Halo semua, ini adalah post pertama saya di kaskus ini mohon maaf bila masih terdapat kekurangan pada post kali ini.

Siapa yang tidak tahu game Free Fire, yap game battleground yang masuk ke list paling populer di indonesia kini sangat digemari sekali oleh para gamer mobile, pasalnya game ini memiliki ukuran yang terbilang ringan daripada game-game battleground lainnya apalagi game ini bisa dimainkan di hp yang memiliki low spec pun bisa memainkan game yang keren ini.

Di game ini memiliki banyak banget senjata yang bisa ditemukan mulai itu dari senjata SMG,SHOTGUN,RIFFLE, lalu senjata apa yang paling sakit di game ini? Makanya kali ini saya bakalan membagikan kepada pembaca semua5 Senjata Paling "Sakit" Di Game Free Fire/B]. Jadi langsung saja ke listnya.

[B]1. SPAS12

5 Senjata Paling "Sakit" Di Game Free Fire

Senjata ini merupakan senjata yang termasuk di golongan Shotgun yang memiliki Damage yang sangat besar yakni sekitar 97 Damage per sekali tembak yang bisa membuat musuh terkapar hanya dengan 3 kali tembakan.

2. DRAGUNOV
5 Senjata Paling "Sakit" Di Game Free Fire

Ini adalah senjata yang biasa saya gunakan pada game free fire bila menemuinya, pasalnya senjata ini memiliki Damage sebesar 87 dan juga memiliki 68 Akurasi yang bisa membuat musuh KO.

3. CROSSBOW
5 Senjata Paling "Sakit" Di Game Free Fire

Senjata yang paling sering diabaikan oleh para gamer Free Fire, padahal senjata ini memiliki Damage sebesar 87 dan juga memiliki Akurasi tertinggi yaitu 97, nyesel nggak tuh?.

4. M1873
5 Senjata Paling "Sakit" Di Game Free Fire

Ini juga senjata yang sering diabaikan oleh para gamer free fire yang beralasan bahwa senjata ini hanya memperberat tas saja karena cuman memiliki 2 peluru. Nyatanya senjata ini merupakan senjata paling sakit ke 2 di kategori Shotgun, senjata ini memiliki Damage sebesar 94 yang dimana dengan 2kali tembakan saja sudah langsung membuat musuh meninggal.

5. KAR98K
5 Senjata Paling "Sakit" Di Game Free Fire

Yang terakhir nih, ini adalah senjata yang suka saya ambil karena memiliki Damage yang besar yaitu 90 dan memiliki tingkat akurasi tinggi sebesar 90, langsung mati tuh musuh.

Oke jadi itu senjata yang menurut saya paling sakit di free fire, mungkin ada yang ingin menambah senjata yang sakit di free fire, diskusi dibawah. Ciao !!
Diubah oleh kepoingaming
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Dari 5 senjata diatas 3 diantaranya susah dipake kalo musuhnya sering gerak... Dragunov, kar apalagi ini crossbow.. Hadewemoticon-Sorry
Mangkanya.. emoticon-Stick Out Tongue
mending SKS or SCAR
Scar sama dragunov dabes lah, klo buat sub weapon atau yg jarak dekatnya ane lebih sering pake shotgun, ketimbang machine gun
Ane sih biasanya make magnum mayan dmgnya kalau ga pake vest 200 emoticon-Leh Uga kalau dragunov pedes juga tapi jangan terlalu jauh makenya bisa ngurang dmgnya emoticon-Hammer2
Balasan post zubetdjv
Shotgun enak jarak dekat.. 3 kali tembakan langsung tepar tuh musuhemoticon-Ngakak
Balasan post kelikir12
Memang sakit.. Kalau nggak salah sekali tembak -50 kan ya.. Apalagi kalau Headshot, best lah


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di