alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pukul 11:00 WIB: Dolar AS Tembus Level Rp 14.400!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c075141ddd770fd738b4567/pukul-1100-wib-dolar-as-tembus-level-rp-14400

Pukul 11:00 WIB: Dolar AS Tembus Level Rp 14.400!

Jakarta, CNBC Indonesia - Nilai tukar rupiah terhadap dolar Amerika Serikat (AS) terus melemah di perdagangan pasar spot hari ini. Dolar AS telah menembus level Rp 14.400.

Pada Rabu (5/12/2018) pukul 11:00 WIB, US$ 1 dibanderol Rp 14.4150. Rupiah melemah 0,91% dibandingkan posisi penutupan perdagangan hari sebelumnya.

Berikut kurs dolar AS di pasar Non-Deliverable Forwards (NDF) pada pukul 10:46 WIB:


Periode Kurs
1 Pekan Rp 14.405
1 Bulan Rp 14.455
2 Bulan Rp 14.515
3 Bulan Rp 14.570
6 Bulan Rp 14.770
9 Bulan Rp 14.960
1 Tahun Rp 15.170
2 Tahun Rp 15.830

Berikut kurs Domestic NDF (DNDF) pada pukul 09:55 WIB:

Periode Kurs
1 Bulan Rp 14.435
3 Bulan Rp 14.520

Berikut kurs dolar AS di sejumlah bank nasional pada pukul 10:53 WIB:

Bank Harga Beli Harga Jual
Bank BNI Rp 14.210 Rp 14.390
Bank BRI Rp 14.210 Rp 14.350
Bank Mandiri Rp 14.175 Rp 14.425
Bank BTN Rp 14.332 Rp 14.482
Bank BCA Rp 14.350 Rp 14.448
CIMB Niaga Rp 14.250 Rp 14.450

https://www.cnbcindonesia.com/market/20181205105529-17-45029/pukul-1100-wib-dolar-as-tembus-level-rp-14400?tag_from=wp_wm_cnbc

Wah dollar naik lagi nih. Paling minggu depan udah 15 ribu lagi tuh!

Sesekali boleh dong bikin trit yg menyenangkan hati kampret dan memberi mereka harapan. Wahahaha
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wah TS mabok
kemaren kata Jokowi Strong Rupiah masa Presiden Bohong sih emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
semoga bisa mnguat lg sampai 13K... emoticon-shakehand
Balasan post pisangkepok008
Quote:


Gitu yah bre? Masa sih?
Efek amerika damai ama cina dalam hal perang dagang

Cuma berlaku 90 hari
merokeetemoticon-Leh Uga:

eh tapi belum 15K sihemoticon-Leh Uga:

tebakan gw sih rupiah bakalan stay di 14 ribuan
minta jamu kuat dulu sama bos jamu yg baru merit itu dongs emoticon-thumbsup
faktor eksternal
masih nunggu kurs 12ribu,
tahun 2014 itu

SOP nastaik
- SBY rupiah juga turun
- emang wowo naik rupiah menguat?

Presiden sekarang siapa?
mantan presiden ato capres emang bisa bikin kebijakan ekonomi?

SBY dulu juga sering didemo,
sekarang demo dianggep makar, antek MCA dst,

- menerima emoticon-Bata (S) -
Balasan post k4ktus
Quote:


sip udah mirip nasbungtaikk
Nah yg gini nasbung sukakk..pake bnget emoticon-Leh Uga
waduh berita kurang baik untuk nastak, kembali menguat bung.
Balasan post putrie.tidoer
Quote:


eh ada nastaik ada yang ter trigger.

apakah kurs dolar membuatmu bahagia?
apakah pendemo tidur di mesjid membuatmu bahagia?

emoticon-Wakaka
2019, siapapun presidennya, 1$ = Rp.20.000,- ..
wah pasti gara gara isu hulaihi hulaihu nih

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Yah biasa aja ada kala rupiah menguat, ada kala rupiah melemah. Tp semoga banyakan menguatn dibanding melemah emoticon-shakehand
Barang impor makin mahal aj
ucapkan hulaihi ntar turun 1 dollar = 212 rupiah
Balasan post k4ktus
Quote:


wakakaka langsung ngomel
Tembus, gan. emoticon-Motret
hulahupppp
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di