alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama & Investasi /
YUK BERINVESTASI TRADING (TERIMA TITIP AKUN OPTION BAGI HASIL 50-50)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c074eb1925233b3128b4573/yuk-berinvestasi-trading-terima-titip-akun-option-bagi-hasil-50-50

YUK BERINVESTASI TRADING (TERIMA TITIP AKUN OPTION BAGI HASIL 50-50)

Assalamualaikum bro sist,

Terima titip Akun Option skema bagi hasil 50-50 .
Akun atas nama Investor, tinggal username dan password untuk akses saja diberikan kesaya sebagai pengelola. Untuk hasil maksimal disarankan deposit minimal 500 $ . Setiap penarikan wajib menginformasikan dan bagi hasil 50-50

Saya juga mencari investor untuk bertransaksi di pasar saham.
Investasi yang dibutuhkan minimal Rp 2.000.000 / slot. 
Ada 2 skema yang saya tawarkan yaitu bagi hasil 50-50 dan sistem fix untuk trading singkat .
Trading singkat ini Jangka waktunya 2 hari (48 jam). Estimasi Fix profit yg saya berikan yaitu 25 % dari modal. Refund Investasi & profit setelah transaksi selesai.

Info lebih lanjut jika tertarik 0882 25899 131

Terima kasih
Diubah oleh beapro
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Yukk mari berinvestasi cerdas
Yukk mari berinvestasi cerdas
Yukk mari berinvestasi cerdas
Quote:


Sambil gelar tiker, posisi dimana gan?


Quote:


Cilegon gan
Instrumennya apa gan?
Quote:


Multi platform : di FBS, EO, OT dan IQ Opt yang e-sports di W-eight8
Yukk mari berinvestasi cerdas
Yukk mari berinvestasi cerdas
Yukk mari berinvestasi cerdas
Yukk mari berinvestasi cerdas
Yukk mari berinvestasi cerdas

Tertarik

Wah mantul nih 2 hari profit 25%
ada SPK gak? bisa ketemuan dulu kah? mau tanya-tanya dulu.
Diubah oleh Ryuzaki8
Quote:


Boleh gan silahkan ikut yuk.... Lokasi ane di Cilegon gan. Agan dimana? Kalau ane balik ke Jakarta ane kabarin gan
Quote:


Hahahaha
Diubah oleh Ryuzaki8

Hallo Penipu :p

hallo bro Marcellino Martinyus,
sekarang udah ganti nama jadi Syafarudin ni ceritanya? demen amat maen drama sih lo. wkwkwk eh duit yg lo tipu dari gw 11 juta udah abis? udah bikin id & thread baru aja nih manusia krempeng cupu.

YUK BERINVESTASI TRADING (TERIMA TITIP AKUN OPTION BAGI HASIL 50-50)
Diubah oleh Ryuzaki8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di