alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Roger Danuarta Dikabarkan Akan Nikahi Putrinya, Ayah Cut Meyriska Tegas 'Mundur Saja'
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c07104aa2c06e1c5f8b4569/roger-danuarta-dikabarkan-akan-nikahi-putrinya-ayah-cut-meyriska-tegas-mundur-saja

Roger Danuarta Dikabarkan Akan Nikahi Putrinya, Ayah Cut Meyriska Tegas 'Mundur Saja'

Roger Danuarta Dikabarkan Akan Menikahi Putrinya, Ayah Cut Meyriska dengan Tegas Katakan 'Mundur Saja'


Roger Danuarta Dikabarkan Akan Nikahi Putrinya, Ayah Cut Meyriska Tegas 'Mundur Saja'

Beberapa waktu yang lalu tiba-tiba beredar kabar bahwa Roger Danuarta telah memutuskan untuk menjadi seorang mualaf. Keputusan Roger itu disebut-sebut karena dirinya akan segera menikahi artis cantik Cut Meyriska. Namun, mengenai hal tersebut, Roger memang tak memberikan bantahannya secara langsung, namun dari seorang sumber mengatakan bahwa pemain sinetron Saur Sepuh itu memutuskan untuk memeluk agama Islam tanpa paksaan.
Namun, meskipun demikian banyak berita yang menyebut bahwa Roger memang memutuskan untuk menjadi seorang mualaf karena dirinya sudah lama menjalin hubungan dengan Cut Meyriska dan berniat untuk mempersuntingnya.

Beberapa saat sebelum kabar dirinya menjadi seorang mualaf, Roger sempat mengunggah sebuah foto di akun Instagramnya @rogerojey, tepatnya pada 14 Oktober 2018 lalu. Kala itu, Roger mengunggah foto dirinya tengah menggenggam tangan sang ibu. Dalam captionnya, Roger seolah mengisyaratkan bahwa ibundanya sedang sakit.
Dan pada Jum'at, 23 November 2018 lalu, ibunda Roger menghembuskan nafas terakhirnya. Jenazah ibunda Roger yakni Engnawati Atmadja dimakamkan pada 26 November 2018 di TPU Taman Kenangan Lestari, Karawang, Jawa Barat.

Berkaitan dengan kabar yang menyebut bahwa Roger akan menikahi Cut Meyriska, ayah sang artis pun dengan tegas memberikan tanggapannya. Suryadi, selaku ayah Cut Meyriska memberikan bantahan terhadap kabar tersebut. Suryadi mengatakan bahwa dirinya tak setuju jika putrinya menikah dengan Roger.

"Oh nggak, nggak... kita memang gak setuju kok," ujar Suryadi.

Tak mau menelan mentah-mentah kabar yang beredar di media, Suryadi pun sempat menanyakan perihal Roger pada sang anak. Suryadi pun mengatakan bahwa saat itu putrinya mengaku tak memiliki hubungan dengan Roger.

"Dan kita pernah tanya, kamu gimana, apakah ada hubungan sama Roger? Gak ada, gak mungkin katanya," sambungnya.

Suryadi pun kemudian mempertimbangkan latar belakang Roger. Dan akibat banyaknya berita soal putrinya dan Roger, Suryadi pun mengaku dirinya mendapatkan telepon dari teman-temannya yang menyayangkan hal tersebut. Dan dengan tegas Suryadi menjelaskan pada teman-temannya bahwa itu hanyalah sebuah gosip.

"Iya memang gak mungkin, backgroundnya bagaimana Roger, ini gembar gembor ini teman-teman saya terus nelpon, kenapa harus dengan itu (Roger), gak ada, itu gosip," jelas Suryadi.

Lebih lanjut lagi, Suryadi mengatakan bahwa sang anak tak mungkin menjalani hubungan dengan Roger. Pasalnya seperti kabar beberapa waktu yang lalu, Roger sempat mendekam di balik jeruji besi karena kedapatan mengonsumsi narkoba. Terlebih lagi, saat itu Roger diketahui over dosis karena narkoba. Dan masa lalu Roger itulah yang kemudian membuat ayah Cut Meyriska yakin bahwa sang anak tak mungkin menjalin hubungan dengan Roger.

"Orang kata anak saya, dia juga penyakitan orang bekas OD (over dosis) apa namanya OD ya? apalagi pernah dioperasi apa, saraf? Jadi keluarga kami jangankan narkoba, rokok aja anti," lanjut Suryadi.

Dan dengan tegas, Suryadi pun mengatakan bahwa jika ada seorang pria yang ingin menikahi putrinya dan merupakan seorang pecandu atau pernah mengonsumsi narkoba, dirinya menyuruh pria itu untuk mundur. Pasalnya, Suryadi ingin putrinya mendapatkan seorang pasangan yang baik dan bisa menjadi imam untuk Cut Meyriska.

"Kalau ada yang merasa dirinya (pernah pakai) narkoba yang pingin dengan si Cut Meyriska, udah mundur aja, saya mau mencari imam yang baik terhadap anak saya, kalau merasa ada itu (narkoba) udah mundur aja, kapanpun saya gak akan terima," tegas Suryadi.

wkwkwk mampooos

Yang Sabar Ya Akhi Rojer...emoticon-Traveller
Diubah oleh unicorn.phenex
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
kalau gak sukses minang ... naga2nya bakal balik badan maning kah ? emoticon-Entahlah
Diubah oleh appple
Nastak terguncang
kesian si andah
sudah murtad
ga di kasih anak
serem bokapnya.. kumisnya itu kayak inspektur Vijay,, emoticon-Takut
mngkn ayahnya cut mariska khawatir, roger kmbali ke agamanya semula, dan membawa cut mariska ke agamanya roger.. emoticon-shakehand
Quote:


yuph... Bener juga.. Kumisnya kayak polisi india... emoticon-Ngakak
ummat kudu jihat ini sih.. bela roger..
kalau gak boleh ama si Roger...udah ama si Roji aja pak...
Quote:


Padahal si Roger udah jadi nasbung, masih juga dibilang nastak emoticon-Wakaka


Quote:


Ibu yang lagi sakit aja ditinggalkan buat anaknya kok malah dia khawatir si roger balik lagi?
emoticon-Ngakak
goblok, jangan sampe jadi kapir lagi
last car jihadd pentungin bapaknye emoticon-Blue Guy Bata (L)
maharnya kurang neh emoticon-Shutup
Balasan post narji
Quote:


Gua kalo ngapelin ciwik yg bapaknye model bginian jiper juga bre emoticon-Takut
wah kasian capek2 mualaf, malah kena tolak

ingat akhi roger, no way out

emoticon-Motret
Quote:


NASBUNG : pendukung PRABOWO

NASTAK : pendukung JOKOWI

bukannya begitu...? Emang si roger ini dukung PRABOWO ya...? emoticon-Amazed

Judulnya ambigue.. Roger akan menikahi putrinya, gue kira incest...
emoticon-Ngakak
Balasan post kakekane.cell
Quote:


bro, akhi roger udah bela2in gak doain ibunya pas pemakaman kok antum suudzon aja emoticon-Marah

kalo balik doi lagi ya asah golok ente, gitu kok repot emoticon-Wakaka

prihatin ane bro roger kena tipu daya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh pocong.212


Quote:


Berani keluar sembelih emoticon-Mad


Quote:


Kepanjangan ya akhi emoticon-Big Grin
Prabowo kalo minat juga harus mundur, belum terbukti bisa jadi imam..
emoticon-Ngakak
Diubah oleh kbeniadip
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di