alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
(Help) Newbie butuh bantuan buat ngisi kuesioner untuk skripsi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c070cffded770e5198b4567/help-newbie-butuh-bantuan-buat-ngisi-kuesioner-untuk-skripsi

(Help) Newbie butuh bantuan buat ngisi kuesioner untuk skripsi

Agan-agan dan aganwati sekalian, mohon maaf saya masih newbie. Jadi postnya berantakan.

Jadi gini gan, gw lagi skripsi, judulnya Pembuatan Multiplayer Game Unblock Parking. Nah terus di bab 3 itu perlu ada survey dan saya milih survey pakai kuesioner, secara kuesioner bisa buat banyak orang dan untuk game kan penggunanya banyak.

Langsung aja link buat kuesionernya gan
Kuesioner Yang Dimaksudh

Jadi game unblock ini adalah game puzzle dimana kita tujuannya nggerakin blok-blok benda supaya blok benda punya kita bisa keluar gan. Kalau belum pernah main, coba aja gan. Di Playstore maupun di Appstore mestinya udah banyak. Nah, idenya gua gimana kalau game terkesebut di bikin multuiplayer, jadi ada lawannya. Kalau ada game dev tertarik, ditahan dulu ya gan. Ntar saya dibantai waktu sidang kalau tiba" rilis.emoticon-Sorry

Oke agan-agan semua, kalo boleh minta sundulnya emoticon-Sunduldong biar banyak yang paling engga liat (walaupun belum tentu ngisi)

Terima kasih agan-agan semua. Jangan dibata atau di report ya. Ntar saya bingung, masih newbie nih.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di