alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
CALL OF DUTY : BLACK OPS 4 (INDONESIA COMMUNITY)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c06f38f60e24b9a018b4567/call-of-duty--black-ops-4-indonesia-community

CALL OF DUTY : BLACK OPS 4 (INDONESIA COMMUNITY)

CALL OF DUTY : BLACK OPS 4 (INDONESIA COMMUNITY)
Halo temen2 pecinta gaming singkat aja, intinya gw mau share aja buat temen2 yang main game CALL OF DUTY : BLACK OPS 4 dan mau main bareng sesama player indo tetatapi kesulitan cari temen atau friendlist yang sesama Indonesia Player bisa add aja discord kita di : 

https://discord.gg/jyawRKC

Discord diatas berisikan player2 atau temen2 sesama Indonesia Player yang bisa tinggal diajak main bareng mode MultiPlayer atau Blackout.
Buat temen2 yang ga punya discord atau belum tau discord itu apa bisa disearch disini dan tinggal sign up 

https://discordapp.com/


atau kalo temen2 udah beli gamenya atau rencana mau beli atau ada id battle net nya dan ga punya discord, bisa add id battlenet  gw di 
IrwanKun#1772  emoticon-Wowcantik 

Tinggal chat aja, fast respon kok disana, atau dm id kaskus.
Intinya biar komuniMode Deathmatch :tas anak2 BlackOps4(COD) bisa makin ramai.


See You There emoticon-thumbsup




CALL OF DUTY : BLACK OPS 4 (INDONESIA COMMUNITY)CALL OF DUTY : BLACK OPS 4 (INDONESIA COMMUNITY)










Diubah oleh indomiemanis
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di