alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
6 Cara Menjadi Support Yang Benar Di Dalam Dota 2
3 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c06cb6ba09a39a0688b4567/6-cara-menjadi-support-yang-benar-di-dalam-dota-2

6 Cara Menjadi Support Yang Benar Di Dalam Dota 2

Jika menurut kalian tugas dari support itu terbilang role yang sangat mudah, anda salah sangka. Pada nyatanya tugas support itu sendiri adalah menjaga keutuhan tim dari role Midlane, Offlaner maupun Carry. Dan sebenarnya tugas dari support itu sangatlah banyak yang di antaranya adalah stack creep, membuat carry kita kaya dan yang terpenting adalah open map.

Lalu bagaimana cara menjadi support yang benar? Di sini Retrindo sudah merangkum, 5 cara menjadi support di dalam permainan dota 2.

1.
Spoiler for Membuat Role Carry Kaya:



2.
Spoiler for Mengganggu Hero Musuh:



3.
Spoiler for Selalu Membawa Teleport:


4.
Spoiler for Sering Membeli Ward:



5.
Spoiler for Berfocus Kepada Item Support:


6.
Spoiler for Mengetahui Posisi War:

Spoiler for Mengetahui Posisi War:


Di atas adalah beberapa tugas dari role support yang harus kalian ketahui. Lalu Role apa yang kalian sukai? Tulis di kolom komen bawah ya.
Lalu yang terpenting adalah jika kalian ingin jadi support yang baik, terlalu selalu belajar adalah yang terpenting.

 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
jangan pernah war sendirian...lebih baik mundur cari carry emoticon-Big Grin
Balasan post 4ltha
Jadi di dalam support ada skill tambahan yah? skill seribu langkah? hahaha bisa aja si agan
Quote:


Iya dong...
Support jangan mati konyol sendirian emoticon-Big Grin
jadi kepengen main dota lagi
posisi support pada dota 2 itu ibaratkan CCTV di dunia nyata dimana mereka harus slalu memperhatikan map untuk memprediksi gerakan lawan agar corenya tidak di genk
kebanyakan player di bracket bawah gak menyadari hal ini , yang mereka tahu hanya Beli Ward
sebagai support juga kita harus tau kapan waktu nya untuk beli ward , penempatan ward yang tepat sesuai dengan situasai yang lagi dialami tim

hmm btw jadi kangen maen dota lagi
Balasan post rtrn
main lah ayo bang,nanti main bareng sama ane bang
Balasan post cuitkiuw13
wkwkwk ayo main gan, tapi sekarang makin gitu lah, pribadi kalau support sih ane udah hatam, tapi support sekarang harus tahan badan juga bang
Balasan post Retrindo
ane juga udah lama gak main nih belum tau lain gmn mekanisme nya ehehe mungkin nanti bisa lah main , btw izin re-write ya arikelnya agan saya edit untuk post di blog saya kalo berkenan hehehe
denied creep... ??? tidak berlaku tuntuk patch sekarang ferguso ...emoticon-Frownemoticon-Frown
perasaan ane atau memang dota2 makin lama makin gak asik ? emoticon-Bingung
Balasan post guest.666
memang keliatannya makin ga asik gan, ane pun kemaren main kaya yg gampang banget ngekillnya
Balasan post chandra550
tapi denied creep sekarang kan dapet gold gannnn
klo ganggu team lwn mending tank deh, klo support agak ngeri, tp klo mau ganggu colek2 lalu kabur ... emoticon-Ngacir2
1. sering2 narik aggro creep biar deket line creep ke tower kita sendiri
2. Siapin tango buat carry kere di awal game
3. Jaga posisi pas war,jangan kebawa maju inget kita itu lucu dan squishy,3 detik storm hammer buk buk mokat kita
4. Jangan rakus, sering2 beli ward,sentry untuk tahu dimana keri lawan jungling dan deward tim laen
Apalah daya saya masang ward sj sering gk berguna.
Retard alert.
Sepanjang saya main jadi support, meskipun main sebagus apa pun, namun kalau carry nya gak perform, tetep saja kalah.

emoticon-Hammer2
support is no life emoticon-Nohope
Balasan post chandra550
emang knp gan? ane gaktahu uda gak ngikutin lg skrg emoticon-Leh Uga
Balasan post vicozwar
benar sekali kaka emoticon-Big Grin
nice gan
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di