alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dijual Lagi, Saham Sandiaga di Saratoga Makin Tipis
3.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c06ca14ddd770c5048b4567/dijual-lagi-saham-sandiaga-di-saratoga-makin-tipis

Dijual Lagi, Saham Sandiaga di Saratoga Makin Tipis

Quote:


Kali ini wowo cerdas memilih wakilnya
Lumayanlah ada penyandang dananya
Unok yang capek keliling kampanye sekaligus keluar uang
Wowo yang jadi presiden kalau menang sekaligus partai wowo yang dapat efek pilpres

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Biasanya pengusaha itu bantu kalau hasil survey ngangkat
Ini hasil survey, elelktabilitas jeblok
Wajarlah pengusaha nahan dulu

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Sandi mau mau aja remuk sendiri

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Mantab emoticon-Cendol Gan

Jangan lupa, namanya pengusaha "tanam modal" pasti nantinya cari profit, seminimnya mau balik modal emoticon-Hansip

Lo kate sandiaga itu relawan sosial? emoticon-Leh Uga

Nabi jonru ngumpulin sedekah aja ngambil profit kok emoticon-Leh Uga
Diubah oleh lexarrio
Quote:


Kampanye baru beberapa bulan lagi
Baru dua bulan udah 4 kali jual sahamnya
Pasti bakalan makin bengkak nih biaya kampanye
Dalam 4 bulan ke depan bisa 10 kali jual sahamnya lagi itu
Sisa skrg 20%
Kalau jual sampe 10 Kali bisa sisa 5% tuh saham

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Suka2 dia sih, cmn jd apa tuh bakar duit?
dituker ama kerdus emoticon-Big Grin
Quote:

Jadi apa? Pertama jadi santri post-islamisme nah sekarang udah termasuk ulama menurut HNW emoticon-Ngakak
Quote:


JADI KARDUS
Itu sisa duit gan .....kalo uda ada duit buat ngopi + makan siang uda cukup sihhh......bukannya ada emak emak yg kasi sumbang 4jt, sama pak Ojol yg sumbang penghasilan sehari utk kampanye?
Diubah oleh Muzmuz
Dijual Lagi, Saham Sandiaga di Saratoga Makin Tipis
Nah yang kek gini ini bahaya, ibaratnya kek orang beli jabatan, inves dulu, nanti bahayanya begitu kepilih berusaha balik modal.

Makanya Ahok kampanye pilih model sumbangan warga, dia dapet 60 milyar hasil sumbangan warga untuk kampanyenya, jadi enteng gak cari duit buat balik modal.
Tenang kardus masih banyak
Hulahi hulahi hihihi.... watu ulo....dulu dah kalo begeto
Buset.. Orang super kaya.

Tim sukses nya makin seneng
sandi wani perih...

emoticon-Big Grin
Ya ampun
gak kebayang kalo yg kek gini trus menang ............ emoticon-Blue Guy Bata (L)
akibat memelihara nasbung...sampe jual saham ke pihak aseng dan asing.

emoticon-Ngakak (S)
kalau wiwi duit nya dari mana?

dari jualan markobar?


emoticon-Cool
Si unok ini pinter lah emoticon-Ngakak
kardus itu mahal meneer
tenang masih banyak kok duit yang mau dibakar emoticon-Cool
Rogoh kocek lg ya boss...emoticon-Matabelo

terserah dia lah punya dia ngurus amat
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di