alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kumcer Bucin (Baris Aksara)
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c06bcea6208817e388b4569/kumcer-bucin-baris-aksara

Kumcer Bucin (Baris Aksara)

Gw udah lama gak buka kaskus dan tiba-tiba ingin kembali berbagi cerita sama agan dan aganwati sekalian. Thread ini sebenernya sangat-sangat random tapi gw pastiin isi thread ini gak akan jauh dari kumpulan kisah perbucinan yang gw alamin dan/atau yang gw bayangin. emoticon-Malu Karena sebuah kegabutan dan idealisme blog Baris Aksara  yang akan jadi terlalu receh untuk diisi tulisan mellow kaya gini, jadi gw putusin buat share di mari aja. eehee. Cerita di sini mungkin akan sampe 10 part (tiap part-nya pendek-pendek sih) dan mungkin akan bertambah kalau banyak yang minta dan suka. Membacalah, membaralah!



Spoiler for 1.Tragedi Kopulasi:



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Spoiler for 2. Antara : Cermin:
Spoiler for 3.Kala : Rindu Kekang:
Spoiler for 4.Kala : ASAP:
Diubah oleh pashafaak
Spoiler for 5.Antara : Hening Di Tengah Bising:
Diubah oleh pashafaak
Spoiler for 6.Antara : Persimpangan:
Diubah oleh pashafaak
Spoiler for 7.Temaram : Rebah:
Diubah oleh pashafaak
Spoiler for 8. Venus : Verbal:
P P P
Quote:


sundul gan, makasih udah mampir eeheeemoticon-Betty (S)

Spoiler for 9. Antara : Mati:
Sebucin-bucinnya gw, gw tetep lebih bucin ke Bunda gw daripada wanita lain wkwkw. sayangilah Bunda kalian selagi ada, gengs.

Spoiler for 10. Bunda dan Dunia:
ijin ndeprok dimarih ganemoticon-Cendol Gan
Quote:

Monggo, tapi lanjut gak nih? sepi bang wkwkemoticon-Mewek



×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di