alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Health Consultation /
Help Gan Hamil Atau Tidak
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c06ab87ded77001738b456b/help-gan-hamil-atau-tidak

Help Gan Hamil Atau Tidak

Dltbfdd
Diubah oleh yantomaryanto
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Hamil.. Hamil.. Hamil.... Hamil.... Hayoo lhoooo, Jadi Bapak muda lhoo... kena omel orang tua lhooo........ emoticon-Ngacir
Quote:


Emangiya?
Quote:


klo iya berani tanggung jawab ga ? harusnya itu yg jd pertanyaan pertama ke diri sendiri
Quote:


Yaela apa salahnya jawab yg bener g ush begitu klo emg gmau bantu jwb gk ush comment thank
Quote:


takut ya ?? emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
klo takut pacar jgn di ewe... sana aja cari pijet ++ emoticon-Ngacir
Quote:


Dih
Quote:


malah ngasih gua Bata... emoticon-Big Grin padahal baru mau gw kasih pencerahan dikit lagi emoticon-Embarrassment tapi yowes gw balikin lg dah batanya emoticon-Stick Out Tongue
Balasan post yantomaryanto
Postingan sendiri aja langsung diedit begitu ada komen kek gitu..

Gimana mau tanggung jawab di real life gan..

emoticon-Leh Uga


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di