alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c069baad9d770441e8b456a/gak-suka-chat

Gak Suka Chat

Minta Sarannya Sista

Jadi gini sis, ane lagi pdkt seorang cewek
Sayangnya ane cowok yang gak suka chat
Lebih suka ngobrol langsung atau kalau gak sempat ya nelpon aja. Gimana pendapat sis sebagai seorang cewek?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Kalau pdkt ya berusaha si cewe nyaman. Dia sukanya gimana, ente nyesuaikan.
kalau sikonnya memungkinkan untuk selalu ngobrol dan ketemu ya kenapa engga
selama si cewe juga responnya oke
gw sih lebih mendukung kok kalo ente bisa lgs ngobrol sama orangnya ketemu face 2 face
ya ajak aja sering2 main kalo gitu.. soalnya kebanyak cwe suka sama intesitas chatt...

lagian kalo lu chatt di seharian bisa bikin dia at least mikirin lu sepanjang hari emoticon-Big Grin

tapi kalo ga suka gapapa... jelasin aja.. sama sering2 ajak jalan
Dateng aja ke tempat dia sambil bawa martabak telor....
lo blum prnh ngasain gimana serunya chat sex sih bray
ane malah kurang suka kalo di telfon.
Kalo chat kan bisa bales nanti pas ane sibuk blm balas ato ga sempet angkat telfon.
Lu ga suka chat, gebetan lu ga suka ma lu. Kompak bingits emoticon-Big Grin

Bikin iri aja emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di