alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Closer Look! Nike Mercurial Superfly Ballon d'Or Milik Modric
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c068689dcd77085778b4567/closer-look-nike-mercurial-superfly-ballon-dor-milik-modric

Closer Look! Nike Mercurial Superfly Ballon d'Or Milik Modric

Closer Look! Nike Mercurial Superfly Ballon d'Or Milik Modric




Salam Olahraga!

Terjawab sudah sepatu khusus dari Nike yakni Mercurial Superfly edisi jawara Ballon d'Or menjadi milik siapa. Yap, Luka Modric jawabannya. Setelah sebelumnya terdapat dua kandidat lainnya yang emang pake nih sepatu. Keduanya ialah Ronaldo dan Mbappe.


Nike sebenernya udah niat banget nyiapin nih sepatu untuk para atletnya yang sukses angkat trofi Ballon d'Or. Mercurial emang sejatinya dipake sama ketiga kandidat pemain seperti Cristiano Ronaldo, Mbappe dan Modric.


Jadi kenapa Modric bisa lolos sebagai jawara. Modric diyakini merupakan pesepakbola paling produktif tahun ini. Gimana engga? Modric sukses membawa Kroasia tampil mencuri perhatian di Piala Dunia kemarin. Modric juga sukses membawa Madrid jawara Liga Champhions tiga kali berturut-turut.


Oke balik lagi ke sepatunya nih Gan. Jadi sepatu terbatas ini udah ada julukannya Gan. Apa itu? Julukan untuk Mercurial Superfly ini adalah 'Golden Touch'. Secara desain sepatu ini tampil dengan warna dominan perak dipadu dengan logo khas Nike yang melingkar dengan warna hitam dipadu dengan outline berwarna emas yang keren abis. Oh iya Gan, sepatu ini cuma dirilis sebanyak 1.500 pasang dari tadi pagi Gan.


Sepatu juga dilengkapi dengan motif sidik jari yang sangat berkelas. Engga cuma itu terdapat juga gradasi atau struktur bergaris. Belum tau pasti soal harganya, tapi kalau di ritel resmi sepatu ini ditaksir senilai 350 euro Gan. Jadi kira-kira harganya engga bakalan jauh sih dari harga ritelnya.



Spoiler for Nike Mercurial Superfly Ballon d'Or 2018:


Spoiler for Nike Mercurial Superfly Ballon d'Or 2018:


Spoiler for Nike Mercurial Superfly Ballon d'Or 2018:


Spoiler for Nike Mercurial Superfly Ballon d'Or 2018:


Spoiler for Nike Mercurial Superfly Ballon d'Or 2018:


Spoiler for Nike Mercurial Superfly Ballon d'Or 2018:


Spoiler for Nike Mercurial Superfly Ballon d'Or 2018:




Untuk fiturnya, Nike Mercurial Superfly ini menyematkan teknologi Flyknit dengan fit yang dinamis sehingga nyaman di kaki. Flyknit Microtexturized di bagian atas dan NikeSkin overlay. All Condition Control (ACC) juga disematkan dalam sepatu ini. Sistem plat tunggal podular dengan sasis internal dirasa semakin membuat penggunanya bisa berlari lebih kencang. Desain swosh di areal ujung sepatu memiliki sentuhan yang membantu memberikan traksi pada bola.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di