alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Asus Zenfone Max Pro M2 HP Gaming Calon Ghoib Di Pasaran
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c068611e0522768478b4567/asus-zenfone-max-pro-m2-hp-gaming-calon-ghoib-di-pasaran

Asus Zenfone Max Pro M2 HP Gaming Calon Ghoib Di Pasaran

Asus yang belum lama ini mengumumkan akan meluncurkan HP Gaming terbaru mereka dengan mengusung nama besar sebelumnmya Asus Zenfone M1 yang pada awal keluarnya menjadi hp ghoib yang sulit dicari dimana2. Asus zenfone max pro m2 diberitakan akan di luncurkan pada tanggal 11 Desember di Indonesia. Sedangkan pihak Asus telah mengkonfirmasikan bahwa unit ini akan mengusung baterai besar 5.000mah dan mendukung fast charging 3.0 diperkirakan pengisian ini 3x lebih cepat dari pendahulunya.
Spoiler for Gambar bocorannya gan::


Setelah peluncuran pertama kali di India yang sangat sukses pihak Asus meninformasikan tidak akan ada peluncuran lainnya sebelum peresmian di Indonesia dibuka, artinya kita di Indonesia benar2 prioritas utama peluncuran produk ini gan. Untuk harga masih sangat2 dirahasiakan oleh pihak Asus dan sepertinya hal ini memang salah satu senjata yang disiapkan oleh pihak mereka dalm menggaet pasar hp gaming ini, tapi menurut ane sih harganya kisaran terendah (4/64) harganya 3.3 dan tertinggi (6/128) harganya 4.5 kalau di bandingkan harga yang sudah di edarkan di India.
emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow


Spoiler for Spesikasi singkatnya sebagai berikut gan:


Videonya



Sekarang saatnya para gamers ngumpulin duit buat nantiin kedatangan HP ini di pasar indonesia, ane liat di subfor gaming dah pada penasaran sama kehadiraan sang hp calon ghoib ini kayaknya
emoticon-Gamesemoticon-Games emoticon-Games


Spoiler for Bonus Penampakan nya gan:


Bantu
Rate emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
Like emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Bagi emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Sebenarnya thread ini udah ane buat di lonje kemaren gan tapi di closed sama momod di suruh buat lagi disubfor ini gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) tapi karena sibuk ane belum sempat ngebuat ulang thread ini, baru hari ini sempatnya, maap ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

thread yang di closed ma moderator
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
yah, pakek notch lagi emoticon-Cape d... (S)

padahal mau beli
wow... sepi amat thread dimari yak...
Wah, bagus nih trit buat parameter calon pembeli Max Pro M2.
Cuman kok di Indo yg versi 6GB/128GB ga ada ya? Apa belum masuk ke Indo ya? Kira-kira ada kemungkinan masuk ke Indo ga ya, kalo iya kapan nih kira2 ya masuk ke Indo? (Versi 6GB/128GB)
Balasan post monotbandil
Quote:


Memangnya asus max pro m2 ada ya gan yg versi 6GB / 128 GB ? emoticon-Bingung

Denger2 Ngarep

Balasan post hunterboy
Quote:


Denger2 sih gan dr berita internasional.
Masuk ke Indonesia juga ga ya??
emoticon-Imlek
katanya si asus janji bahwa zenfone m2 kagak bakalan goib lagi, produksi dibanyakin dan si zenfone m1 tetep masih di produksi juga
emoticon-tempted
hp dengan gimmick gaming cmn buat naikin status duank, smartphone tanpa gimmick gaming walau kalah spek masih sangup main game mobile yg berat cem hp gimmick gaming.

di test aja hp gimmick gaming yg di kasih embel vapor chamber atau liquid cooler, emang bs efektif turunin berapa derajat, diadu hp biasa



https://www.androidpolice.com/2018/08/22/gaming-smartphones-industrys-next-pointless-fad/
Penasaran sama kualitas kameranya dan bisa diatur shutter speed buat foto milkyway ga ya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Bikin tritnya di subdit Android dong gan. Belom ada gini di sana. Pengen bahas lebih panjang lebar.

Tanya kapasitas Baterai

Gan mau tanya dong, disini siapa aja kah yg udh beli ya, mungkin bisa bantu jawab pertanyaan ane.

Ane kebetulan baru aja beli hp max pro m2 and katanya kapasitas baterai nya 5000mah. Tp ane cek pake aplikasi ANTUTU kenapa cuma 4000mah ya? Apa emang begitu? 1000 nya ga kebaca? Mhn info nya. Makasih
Zenfans, silakan serang ni salesemoticon-Ngakak (S)

Asus Zenfone Max Pro M2 HP Gaming Calon Ghoib Di Pasaran
Oalahh asus toh gw kira mbahas rog ternyata...
Quote:


Buat ngegame berat lancar ga bro max pro m2 nya
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
kekmanalah mau beli hp tapi ghoib2 gini. enak honor mudah ditemukan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di