alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral gan, Beauty Vlogger Ini Menikah Hanya Mengenakan Kemeja dan Jins Biasa!
4.18 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c067dc5dad770650c8b4567/viral-gan-beauty-vlogger-ini-menikah-hanya-mengenakan-kemeja-dan-jins-biasa

Viral gan, Beauty Vlogger Ini Menikah Hanya Mengenakan Kemeja dan Jins Biasa!

Pernikahan seperti apa sih yang agan-agan dambakan? Tentu tidak sedikit yang akan menjawab pernikahan mewah dengan pesta yang meriah, mengenakan gaun paling indah, serta riasan paling cantik mengingat menikah adalah momen sakral yang terjadi sekali seumur hidup. Meski tidak sedikit juga nih dari agan-agan yang akan menjawab: perniakahan yang sederhana saja, dihadiri kerabat keluarga saja sudah cukup.

Apapun momen pernikahan yang agan inginkan sah-sah saja gan, semua orang tentu memiliki selera dan juga dambaan masing-masing dalam menggelar yang namanya pernikahan .

Namun belakangan ini ada yang bikin heboh nih gan. Bagaimana tidak, seorang Beauty Vlogger bernama Suhay Salim mengadakan pernikahan yang bisa dibilang sangat antimainstream, mengingat ketika melangsungkan pernikahan di KUA Suhay Salim dan suaminya datang dengan gaya busana kasual, tanpa gaun, tanpa pernak pernik pernikahan, datang ke KUA dengan hanya mengenakan blazer hitam dan celana jeans lalu melangsungkan akad nikah dan sah. Sangat jauh dari kesan mewah dan hura-hura seperti pesta pernikahan pada umumnya.

Tentu saja kemudian hal ini menjadi ramai diperbincangkan mengingat saat seseorang sebegitu pusingnya mengurus pakaian yang akan digunakan, konsep adat seperti apa mereka mau, hari apa yang bagus untuk melangsungkan perniakahan agar rumah tangganya bisa awet, Suhay Salim justru berhasil ‘mendobrak’ pakem-pakem pernikahan tersebut dan menyatakan bahwa menikah dengan cara yang sederhana memang cita-citanya sejak kecil.


Quote:


Quote:


Quote:


Atas keberaniannya tersebut, Suhay salim akhirnya banyak menuai pujian dari orang-orang. Salah seorang netizen bahkan mengatakan bahwa salut sama Suhay Salim dan penasaran bagaiman cara dia meyakinkan kedua belah pihak keluarga agar bisa melangsungkan pernikahan sesederhana yang dilakukannya


Sumber refrensi: Tribunnews, mojok.co, tirto.id
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Berita basi
Dah dr kemarin atau 2 hr lalu
gak usah malu malu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Kurang... Buat apa nikah mahal2 mending ke kaua aja pakai sendal jepit doang.
contoh kesederahanaan yg jarang terjadi...
asalkan bukan karena keterpaksaan aja atau sensasi... emoticon-Motret
Semoga benar berawal dari rasionalisme si mbaknya, Tops!
Wifeable bgt, setuju bgt lebih baik duit nya buat honeymoon sisa nya buat nambah aset.

emoticon-Toast

Repot nya itu kalau ortu dan camer punya banyak kolega, mau gak mau harus wedding party.

emoticon-Cape d...
Diubah oleh keykartwood
Gw jd ikutan bini klo lg nonton yutubnya dia, pgn dengerin celetukannya doang, review make upnya sih bodo amat. Jd lebih kaya sit down comedy drpd beauty vlog. emoticon-Wakaka
Yang penting niatnya Gan...
Quote:


Yoi gan, niat itu emang harus nomor 1 emoticon-Cendol Gan
Quote:


Ane malah belum pernah nonton videonya di yt gan emoticon-Wakaka yakali co nnt gtuan emoticon-Wakaka
Diubah oleh risdongklow
Quote:


Nah, bener gan emoticon-Toast kalo punya ortu sm camer punya banyak kenalan emang bkaln susah emoticon-Games
Quote:


Bner gan, kita cukup doain aja yg terbaik emoticon-Cendol Gan
Quote:


Ini murni kayaknya om nggak kayak artis sebelah emoticon-Shakehand2
Quote:


Jangan lupa nyelempangin sarung juga gan emoticon-Wakaka
nikah itu murah...gengsi dan pamernya yg mahaaaaaaaaallll
gak usaha mewah ya
Mejeng dulu di trit yg viral emoticon-Hot News


Quote:

Yg mewah lbh mahal biasa
Walik
Diubah oleh atjoi
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di