alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Google Jual Ponsel Pintar Rp 99 Ribu, Dipasarkan di Alfamart
4.55 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c066f2c14088d345d8b4567/google-jual-ponsel-pintar-rp-99-ribu-dipasarkan-di-alfamart

Google Jual Ponsel Pintar Rp 99 Ribu, Dipasarkan di Alfamart

Quote:


Komeng TS =
100 ribu dapat apa ? emoticon-Malu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Wow 99000 rupiah, bayangkan berapa nilai uang yg dihabiskan seluruh dunia untuk urusan ponsel aja dari jaman dulu sampe sekarang emoticon-Ngakak.

Gw yakin harga ponsel bahkan yg terbaru hari ini sekalipun kalo dihitung modal bahan dan biaya operasional doang nilai sebenarnya mungkin jauh di bawah sejuta
Wah keren.

Cocok diborong Wowo.

Buat ngelempar anak buahnya yang bikin jengkel!

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Keren.
Mending buat beli tempe sama pete emoticon-Malu
gile 99rb udah dapat ponsel google bukan ponsel china loh ya. banyangin pekerjanya di bayar brp itu ya. kok bisa. apa pula dg alfamart. mencurigation
nyaingin hape esia nih ceritanya, tapi selama operatornya pake indosatan gw gak tertarik, dah kenyang dikibuli indosatan emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh jeffrey.maulana
wow ada udang dibalik bakwan emoticon-Kagets
google sudah terlalu dominan di indonesia, saatnya muncul pesaing biar sehat
Quote:


Bakunya murah
Risetnya itu gan emoticon-Embarrassment
Balasan post donal.duck
Quote:


Juga sepeda kayuh/tivi/laptop/mobil/motor yg dijual di indo udah berapa miliar unit
Udah dapet untung berapa tu produsen?
Pas buat anak SD antar jemput sekolah...
Balasan post donal.duck
lah emang kemana aja selama ini
biaya produksi paling sekitar 20-30% dari harga jual

kan harga gak selalu tentang produksi
distribusi - tax - profit - dll (ini masih yg paling sederhana masih banyak faktor lagi yang memperngaruhi harga)
50rb tidak cukup buat beli bakso..nmbh dkit 99rb malah bisa dapat hp...emoticon-Leh Uga
wah bisa dipake buat google assistent , mantap nih...
mayan nih, hp dah minta ganti tapi duit cekak
astajim emoticon-Kagets
Makin banyak aja manusia sampah yg bisa posting hal2 tolol di dumay emoticon-Najis
kalo udah dirilis ane bakal beli...

emoticon-Cool
Ini yg ga perlu instal aplikasi itu yah?
Jadi aplikasinya di instal di server
Balasan post sebatang.rokok
Quote:


Built in sih kyknya.
Ada RAM, ROM, proccie, kamera belakang walaupun semuanya minimalis.
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di