alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lieus Sungkharisma: Reuni 212 Aman, Stop Nyinyir Dan Provokasi!
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c066f00d44f9fb3438b4567/lieus-sungkharisma-reuni-212-aman-stop-nyinyir-dan-provokasi

Lieus Sungkharisma: Reuni 212 Aman, Stop Nyinyir Dan Provokasi!

Lieus Sungkharisma: Reuni 212 Aman, Stop Nyinyir Dan Provokasi!
Peserta Reuni Akbar Mujahid 212 yang membludak di Monumen Nasional (Monas) telah membungkam para petualang politik yang nyinyir dengan aksi tersebut. Mereka awalnya ramai memprediksi Reuni 212 hanya akan memecah belah bangsa. Tapi fakta membuktikan aksi itu berjalan lancar dan damai.

Begitu kata aktivis Tionghoa yang juga koordinator Forum Rakyat, Lieus Sungkharisma saat berbincangn dengan Kantor Berita Politik RMOL, Senin (3/12).

Untuk itu, Lieus yang turut hadir dalam reuni, meminta kepada para pendukung Joko Widodo berhenti nyinyir dan melakukan upaya-upaya provokasi.

"Jadi mereka yang selama ini anti pada persatuan umat Islam seperti Budi Djarot, Norman, Decky Matulesy, Sisca Rumondor, isteri Alex Rumondor yang kemarin ketahuan menyamar pakai jilbab, berhentilah nyinyir dan memprovokasi rakyat dengan ujaran-ujaran kebencian yang kalian ucapkan," tegasnya.

Lieus menjelaskan bahwa umat Islam layaknya sekumpulan lebah. Mereka tidak akan menyengat jika tidak ada ganguan dari luar.

"Lihat saja, kemarin jutaan orang berkumpul di Monas, tapi tak ada sehelai rumput yang terinjak dan tak ada sepotong sampah pun yang berserakan," imbuhnya.

Dia juga memastikan bahwa setiap aksi yang digelar umat Islam selalu aman dan jauh dari kata anarki. Lieus sudah membuktikan itu karena selalu hadir dalam aksi yang digelar sejak tahun 2016 lalu.

"Saya bergaul dengan umat Islam. Dan saya yakin umat Islam itu cinta damai serta sangat menjunjung persatuan Indonesia," tandasnya. [ian]


Mantap Akhi emoticon-Ultah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
tidak ada panastaik yang goblog
~Bukan VOG
Diubah oleh pendekar.hitam
Lieus Sungkharisma: Reuni 212 Aman, Stop Nyinyir Dan Provokasi!
emang gw percaya ama si cokin lieus?

Lieus Sungkharisma: Reuni 212 Aman, Stop Nyinyir Dan Provokasi!
Lieus Sungkharisma: Reuni 212 Aman, Stop Nyinyir Dan Provokasi!
Lieus Sungkharisma: Reuni 212 Aman, Stop Nyinyir Dan Provokasi!
Lieus Sungkharisma: Reuni 212 Aman, Stop Nyinyir Dan Provokasi!
Lieus Sungkharisma: Reuni 212 Aman, Stop Nyinyir Dan Provokasi!
Lieus Sungkharisma: Reuni 212 Aman, Stop Nyinyir Dan Provokasi!

Lieus Sungkharisma: Reuni 212 Aman, Stop Nyinyir Dan Provokasi!
Lieus Sungkharisma: Reuni 212 Aman, Stop Nyinyir Dan Provokasi!


emoticon-Malu
Lieus udah autopribumi sipit

Lieus Sungkharisma: Reuni 212 Aman, Stop Nyinyir Dan Provokasi!
Gak ada yg nyinyir dan provokasi, stop playing victim emoticon-Traveller
Lieus Sungkharisma: Reuni 212 Aman, Stop Nyinyir Dan Provokasi!


Iye aman
Buktinya tidak ada aksi pengarakan emoticon-Embarrassment
Gambar ini akan melegenda

Lieus Sungkharisma: Reuni 212 Aman, Stop Nyinyir Dan Provokasi!
Oke koh
Hulahi hulahi hihihi.... watu ulo....dulu kalo begeto koh
Ngoahaha
emoticon-Wkwkwk
emoticon-Imlek
pernah klen lihat b*bi tapi halal? ini lah dia... emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
Manusia oportunis sejati..
Lieus Sungkharisma: Reuni 212 Aman, Stop Nyinyir Dan Provokasi!
Tanpa dia, 212 nggak ada apa2nya.
Saluteee..
Balasan post speedy.buntang
Quote:


ah kaga ah kata dia sendiri kalo dirinya feri bumi emoticon-Peluk
di grup kampus ada yg share ke gue, lgsg gue semprot dgn kelakuan si lieur yg preman spekulan tanah yg pernah kasus, terus jual tanah seenak udel ketika pemda bikin proyek jalan, Ahok yg dongkol lalu bikin flyover & tanah si lieur anjlok ngga laku makanya benci setengah mati dgn Ahok , lgsg mingkem, tapi nasbungtod dimari pokoknya asal anti jokowi maka si lieur pun jadi Ulamak emoticon-Cool
yg nyinyir biasanya yg cuma lihat di media2 doang, kagak melihat langsung. hihihi...sudah kuduga
saking gk punya bhn macet di gerbong jd berita😂😂
Iya betul aman. Seaman stok pampersnya wowo emoticon-Big Grin
Quote:


flyover mane broh??
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
Diubah oleh cebong2019
Balasan post cebong2019
Quote:


Kampret selalu melihat sesuatu dari sisi yang terbalik emoticon-Ngakak
Lieus Sungkharisma: Reuni 212 Aman, Stop Nyinyir Dan Provokasi!


Lieus Sungkharisma: Reuni 212 Aman, Stop Nyinyir Dan Provokasi!
Balasan post cebong2019
Ciee antikritik kelonjotan pas tau bani togel ga sebagus propagandanya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di