alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PewDiePie vs T Series : The Great Youtube War !!!
4.5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0662c6a09a39cf708b456c/pewdiepie-vs-t-series--the-great-youtube-war

PewDiePie vs T Series : The Great Youtube War !!!

PewDiePie vs T Series : The Great Youtube War !!!

PewDiePie vs T Series : The Great Youtube War !!!

PewDiePie vs T Series : The Great Youtube War !!!

SELAMAT DATANG AGAN DAN SISTA SEKALIAN. SEMOGA AGAN DAN SISTA SEHAT SELALU
PewDiePie vs T Series : The Great Youtube War !!!

PewDiePie vs T Series : The Great Youtube War !!!


Spoiler for PROLOG:


PewDiePie vs T Series : The Great Youtube War !!!

Disclaimer : trit ini ane buat murni untuk tujuan entertainment, jadi jangan dianggep terlalu serius

emoticon-army

PewDiePie vs T Series : The Great Youtube War !!!

Let's Just Jump Into It !!!

PewDiePie vs T Series : The Great Youtube War !!!


Spoiler for :

PewDiePie vs T Series : The Great Youtube War !!!


Spoiler for :

PewDiePie vs T Series : The Great Youtube War !!!


Spoiler for :

PewDiePie vs T Series : The Great Youtube War !!!


Spoiler for :

PewDiePie vs T Series : The Great Youtube War !!!


Spoiler for :

PewDiePie vs T Series : The Great Youtube War !!!


Spoiler for :

PewDiePie vs T Series : The Great Youtube War !!!


Spoiler for :


PewDiePie vs T Series : The Great Youtube War !!!

PewDiePie vs T Series : The Great Youtube War !!!

Spoiler for Epilogue:


Done with my part. What about you fellow 9 years old?


emoticon-army PewDiePie vs T Series : The Great Youtube War !!!emoticon-army

PewDiePie vs T Series : The Great Youtube War !!!

Spoiler for Sumur:


PewDiePie vs T Series : The Great Youtube War !!!

Budayakan rate, komen, dan kasih ane cendol

emoticon-Rate 5 StarPewDiePie vs T Series : The Great Youtube War !!!emoticon-Toast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
PewDiePie vs T Series : The Great Youtube War !!!
SUBSCRIBE TO PEWDIEPIE GODDAMNIT !!!

emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Diubah oleh royaljannisary
wow subscribernya wow emoticon-Hammer (S)
Gak pnting emoticon-Traveller
Msh bagusan kualitas contentny KingOfRandom ataw ZGB







*clap clap* meme reviewemoticon-DP
Diubah oleh gagoblokgabener
Quote:


Parah emang gan. Satu bulan dapet kurang lebih 4 juta subscriber emoticon-Leh Uga

Quote:


Yah, ane sendiri juga kurang suka sih meskipun emang lucu emoticon-Ngakak (S)

Cuma semenjak ada t series ini ane jadi kebawa hype nya emoticon-Ngakak (S)
30 MV baru sehari? Jls T-Series yang menang
nyimak aja deh
Lah apa daya saya, buka yutub yang dicari konten esek2
emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
Quote:


Kok yutub sih "MerahTube" dong
emoticon-Malu
content nya sama2 sampah emoticon-Ngakak
Ogah subs, mending sub HOW TO BASIC emoticon-Cool
Balasan post gagoblokgabener
Quote:


Kalo merahtube terlalu mencolok gan, kaya sengaja bgt pengen nyari konten gituan.
emoticon-Wakaka
Quote:


Wkwkw iya gan emoticon-Ngakak

Quote:


Monggo PewDiePie vs T Series : The Great Youtube War !!!

Quote:


Kalo mau buka begituan ada tempatnya gan emoticon-Ngakak

Quote:


Justru itu yg bikin lucu emoticon-Ngakak

Quote:


Itu malah lebih parah gan emoticon-Ngakak
Balasan post royaljannisary
4 jt suscriber perbulan ? itu orang semua ? wow emoticon-Hammer (S)
Quote:


Ya nggak mungkin lah emoticon-Leh Uga

Di logic aja gan, gara" ada saingan yg bikin heboh kaya gini, otomatis fans"nya Pewds bakal ngelakuin apa aja supaya idolanya tetap di puncak emoticon-Ngakak (S)

Tapi justru itu yg bikin seru. Semua orang berlomba" subscribe pake channel klonengan atau malah bantu pake subbot emoticon-Ngakak (S)
Balasan post royaljannisary
klo klonengan ane masih paham, tapi klo subbot, yaah entahlah emoticon-Hammer (S)
Bobs vagene country ngeri emoticon-Matabelo
Quote:


Gk tau juga sih ane emoticon-Hammer (S)
Yang jelas kalo diliat pertambahan subscriber dua"nya sama" gk logis emoticon-Hammer (S)

Kocak aja liatnya emoticon-Ngakak

Quote:


Share bobs and vegana for science!!! emoticon-Leh Uga
Bobs or vegana, whichever will it be?
agan kuliah kayak kaga ada kerjaan bre bikin trit panjang bener emoticon-Leh Uga


emoticon-CoolBtw GEMBOKED emoticon-Cool
Diubah oleh juliusarp
tapi keliatan jelas brehhh suapa yg banyak sub klonengan nya...
pewdp upload conten sehari bisa dapet jutaan viewer klo t-series cuman dapet puluhan ribu doank
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di