alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c06613656e6af92088b4567/25-tahun

25 tahun

Aku cewek, umur 25 tahun, kata kebanyakan orang cantik, tapi jangankah nikah, pernah pacaran aja enggak? Kenapa yah?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
yaudah sini pacaran ma baimemoticon-Malu
aku tak percaya pada dirimu coba no wa kamu kasih ke aku.
emoticon-Malu


Quote:


Yah gimana donk emoticon-Big Grin

Aku aja nikah umur 22 sis padahal kata orang2 aku jelek banget emoticon-Frown

Masa kamu yg cantik gak nikah2, apa kata dunia ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Cheers emoticon-kiss
Quote:


Kenapa, itu juga yang pengen kutanyakan
Quote:


Wanita cantik belum pernah pacaran?

Alasan seperti apa yg membuatmu tetap single sampai sekarang?

Bagaimana kehidupan mu sehari-hari menjalani semua itu?
Abaikan soal pacaran.
Di usia 25 ini udah meraih apa saja? Apa masih ada yang ingin dikejar?
Quote:


Harusnya kita dong yg tanya kenapa gak pernah pacaran? emoticon-Big Grin
Gak pernah ada yg deketin kah, atau gak pernah nemu yg cocok, atau yll



Quote:


1. Kecantikan membuat cowok menatap
Karakter dan keprobadian membuatnya menetap.
Harusnya kalo udah dianugerahi cantik, itu lucky destiny, cuman perlu step kedua.
Coba pikir kenapa ya gak ada cowok yg memilih kamu?
Kalo udah cantik harusnya kamu ngerti hal ini dan memanfaatkannya seoptimal mungkin hehe
You know ur power emoticon-Big Grin

2. Bisa jadi cantiknya km itu hanya pendapat org2 tapi diri km sendiri gak ngerasa cantik, gak punya self love.
Coba tanya sama diri sendiri pas lagi ngaca, kalo kamu jd laki2 kira2 akan tertarik gak sm cewek yg ada di cermin?

Kalo km gak ngerasa cantik dan berharga, ya pujian dr satu dunia juga gak akan mampu ngebuat km ngerasa cantik dan punya self worth.

Cheers emoticon-kiss
Quote:

Buka dirimu sis.. Loh kok gitu?? Gini sis, mungkin krna sista hnya sedikit mmbuka ruang bgi orng lain utk msuk kkehidupan sista (mungkin bisa dibilang sista tipikal orng yg pemilih, bisa jga krna emang ga ada yg cocok). emoticon-Bingung (S)

Sista mesti membuka diri dgn cara memperluas kontak sosial, pergaulan.
Hmmm... Bisa jga krna mungkin sista kurang percaya diri dgn lawan jenis.

Btw sista udh makan blum ? Klo blum, yukk Dinner bareng ane emoticon-Leh Uga emoticon-Malu
karena ada faktor lain. emoticon-shakehand
Kalau kata temen ane
"Percuma jadi cantik atau ganteng, tapi gak pandai menjalin komunikasi dengan orang"

Mungkin sista cantik, tapi judes
Emang dasarnya gak mau pacaran kaliii
nikah ga butuh cantik doang 😭 nia ramadhani yg kecantikannya masih paripurna sampe skg walau punya anak 3 aja harus jadi artis dulu baru nikah sama ardi bakrie..... kalo sista gimana?
Wah boleh nihemoticon-Betty
kurang friendly kali, makanya gak ada yg deketin emoticon-Peace
Quote:


Suka sama cowo ga?

Ok am kidding. Prioritasnya skrg apa, pacarkah, karirkah, nikah atau tuntutan ortu?
Banyak kok tmn ane umur 20-30an yg tiap ketemu ngmg "cariin gue pacar woi". Single. Cantikpun. Jd 25 ga bs dijadiin patokan.

Coba refleksi diri sendiri, udah pantaskah karakter kamu utk mendapatkan hati seorang lelaki? Misal gmn sikapmu kl lg bicara dg lwn jenis? Jgn lupa cowo itu manusia biasa, punya hati dan ketakutannya sendiri juga. Banyak bgt cowo yg ga pede deketin cw cantik krn sudah tau jawabannya hanya akan menyakitinya sendiri (pdhl cwnya asik2 aja haha).
Atau mgkn misalnya dr cr berkomunikasi, MENURUTMU itu tdk merendahkan, tp tnyt cowo menangkapnya berbeda.

Gmn hub.km sm Tuhanmu (ibadahmu, doamu, sedekahmu dll) yg hny km sndri yg bs jwb.
Kl kata ayat yg terkenal sih wanita baik2 utk lelaki baik2 dan vice versa.

best of luck.
Hee masa sih cantik. Coba pajang potonya.
Nah, susah sebetulnya ini Sis kalau mau dibahas, banyak faktor yang harus dianalisa...
jangan dipajang, pm aja emoticon-Malu
Diubah oleh akubukanjoni
Balasan post anakmarensore
Quote:


Itu kan pendapt orang²
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di