alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
OVO KACAU ( BERMASALAH )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c065704ded770e35a8b4567/ovo-kacau--bermasalah

OVO KACAU ( BERMASALAH )

saya pernah transaksi melalui ovo untuk pembayaran kartu halo telkomsel, status berhasil. tp 5 hari kemudian saya dapet telfon dari telkomsel nya bahwa pembayaran belom masuk ( nominal pembayaran lumayan looh ya ..  saya langsung dong telfon ke pihak ovo menanyakan kabar, dia blg " sedang di proses di pihak kami " sambil suruh kirim bukti pembayaran berhasil via email dan whatsapp, disuruh nunggu paling lama 7 hari kerja, namun apa hasilnya? SAMA AJA TIDAK ADA PEMBAYARAN JUGA. berkali-kali telfon sampe pulsa habis tp hasil NIHIL. email udahhhh, wa udahhhh, telfon udahhhh tp jawaban ga bikin hati puas, selalu jawabannya " sedang di proses " , " mohon ditunggu 7 hari kerja " . lelah saya complant, marah2 ke pihak ovo, tp ky perusahaan gajelas.
diminta refund jg sama aja gada itikad/respon dari pihak ovo. 
setelah baca2 di kaskus ini ternyata banyak jg ya korban2 dari pihak ovo, bikin kapok pake aplikasi ini.

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
yak, silahkan lampirkan bukti
dulu juga pernah topup ovo nyangkut skitar 400rb. proses juga lama refund ke rek bank ane. 7hr kerja lebih emoticon-Mewek
Quote:


bukti screenshot / percakapan / email / dll nya mana gan? wajib dilampirkan gan, agar tidak ada salah paham.
Ngeri ovo skrg banyak gak beres nya harusnya di bkin simple malah makin ribet banyak komplain emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
Kalo ente di jakarta mending samperin aja kantor OVO di gedung Lippo Kuningan lt 20. emoticon-Ngakak
Wah turut berduka gan. Tapi ane juga pernah beli pulsa gak masuk. Email ke kvo besoknya uwdh balik ke saldo lagi. Smga cepet kelar gan
Balasan post pengejar.maho
OVO KACAU ( BERMASALAH )
Balasan post PRISILIANDINI
ini bukti history bahwa saldo ovo saya udah berkurang ya, biar jelas
Balasan post zhackyy
masalahnya saya planet bekasi
Balasan post zhackyy
laah deket ini. Samperin aja ke Gedung Lippo Kuningan lt 20. Kalo perlu ngamuk sekalian emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di