alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Ide Me Time yang Menyenangkan untuk Ibu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c064bb2fcef87403f8b4567/7-ide-me-time-yang-menyenangkan-untuk-ibu

7 Ide Me Time yang Menyenangkan untuk Ibu

Kalo ngira jadi ibu rumah tangga itu enak, salah besar, gan. Gak cuma duduk-duduk di rumah aja sambil gendong anak dan nunggu suami pulang, tapi ternyata gak segampang itu. Saking sibuknya bahkan ibu rumah tangga ga punya waktu buat urus diri sendiri. Makanya kudu me time sesekali biar tetep prima kondisinya.

Nih, ane dapet beberapa cara buat ibu me time dari blog GO-DAILY. Yok cekidot!

   

1. Perawatan Tubuh
Pastinya menjadi ibu rumah tangga 24 jam dalam 7 hari itu sangat melelahkan! Saatnya mengambil layanan full body massage untuk membuat tubuh rileks, mulai dari ujung kepala sampai ujung kaki. Pijatan lembut ini akan membuat tubuh ibu segar kembali! Untuk menyempurnakan pijat, ibu juga bisa mengambil treatment spa.

2. Karaoke
Buat kamu yang punya hobi menyanyi, melewatkan me time sambil karaoke pasti bakal seru banget! Tidak peduli sejelek apapun suaramu, tidak bakal ada yang protes. Pesanlah lagu galau dan lagu semangat untuk melampiaskan emosimu. Kamu juga bisa ajak teman-teman untuk turut serta denganmu ke karaoke.

3. Menonton Film di Bioskop
Ingat kapan terakhir bersantai sambil nonton di bioskop? Sekarang saat yang tepat untuk kamu melakukannya lagi! Pilihlah film terbaru yang kamu sukai dan belum sempat ditonton karena sibuk di rumah. Jangan lupa pesan popcorn dan minuman untuk menemani kamu menonton ya!

4. Traveling
Situs penjual tiket favoritmu lagi diskon besar-besaran? Saatnya kamu turut membeli tiket menuju tempat tujuan yang kamu dambakan! Kamu bisa pergi ke gunung atau pantai. Sesekali nikmatilah waktumu sambil bersantai di tengah udara yang segar. Melihat keindahan alam akan membuat jiwamu terasa lebih sehat tentunya!

5. Belanja Baju dan Kosmetik
Bagi seorang wanita, belanja baju baru atau kosmetik akan menjadi momen me time yang menyenangkan! Seorang ibu juga perlu merasa cantik. Pilihlah baju dengan warna yang kamu sukai dan kosmetik yang cocok untukmu untuk membangun kembali mood yang menyenangkan!

6. Baca Buku
Buat kamu yang lebih suka tetap santai di rumah, bisa segera ambil buku kesayangan yang belum sempat kamu selesaikan. Ambil posisi duduk nyaman di sofa dan mulailah membaca. Kebayang kan, nikmatnya membaca dan terlarut di dalam cerita buku tersebut? Pasti bakal sulit berhenti.

7. Ngopi atau Ngeteh
Kamu juga bisa bersantai di teras rumah sambil ngopi atau ngeteh sambil menikmati kue yang lezat. Saat kamu seruput, pasti pikiran dan tubuh akan jadi terasa nyaman.

Coba gan, kalau udah nikah, kasih istri buat me time sesekali. Pasti bakal seneng banget deh! Besoknya jadi seger lagi baut urus rumah tangga & suamim. Kalo belum punya istri, ya ane doain segera dipertemukan yes emoticon-Malu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Hiburan istri ane simple...
Cukup diajak ke kamar....emoticon-Malu
Quote:

Wadidaw! emoticon-Malu


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di