alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
4 Pekerja Lolos dari Serangan Biadab OPM di Nduga
3.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c064accddd77052618b4567/4-pekerja-lolos-dari-serangan-biadab-opm-di-nduga

4 Pekerja Lolos dari Serangan Biadab OPM di Nduga

Quote:


pengalaman dramatik traumatik seumur hidup
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
pertanyaannya...

pangkalan militer Amerika Serikat di Darwin apakah ikut andil dalam memasok senjata ke OPM ?
Sangat memperihatinkan
Balasan post matthysse67
Quote:

Dikit dikit amerika dikit amerika haduhhh . baca bwrita itu yang masok senjata kn dari aparat sendiri . jangan suka menyalahkan negara lain
Diubah oleh re.eitan2
Balasan post matthysse67
masih jauh hub kesono.
yanis kogoya emang preman, brutal. geng dia juga yg sandera di timika sama perkosa guru.

selama ini terlalu dianggap biasa sama aparat
Ya papua udah dikasih anggaran lebih utk pembangunan dan jg uu otsus tp masih angkat senjata opm

Jokowi penakut
ngeri bre...

pake senjata otomatis pasti tuh...

emoticon-norose

Dah dah gantian bro, divisi lain dinas kesana.
Gaji gede sebandinglah
Balasan post matthysse67
Quote:


kan pangkalannya baru tahap perencanaan desain..belom slsai.

klo suplai senjata mah, paling klo gak aussie ya sapa lg..tp jg bs jd beli sendiri, wong papua nugini aja daerah rawan kriminal emoticon-Big Grin
Pelanggran Ham berat ini , tangkap pimpinanya dan segara di adilli.
Coba banser ada di papua, pasti sudah rata tu OPM.
emoticon-Big Grin
Info a1 yg saya dapat ; ke4 orang yg selamat tersebut adalah hasil didikan banser
sindo harusnya kkb saja bukan kksb o-p-m.

emoticon-Marah
Balasan post silence...
Quote:


Banser (NU) udah ada dari dulu di papua, yg orang asli papua gabung banser pun banyak
4 Pekerja Lolos dari Serangan Biadab OPM di Nduga

4 Pekerja Lolos dari Serangan Biadab OPM di Nduga

yg pasti mujahid monas,fpi,jihadis wahabik ngga ada di sini, klopun kesasar dijamin ngumpet emoticon-Cool
Balasan post matthysse67
Quote:


klopun bener juga gak ada buktinya suatu negara support senjata ke kelompok pemberontak. mereka dapatnya pasti dari makelar2 swasta di pasar gelap.

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


ia kayaknya nih lebih berperan besar kayaknya, soalnya masuk ke pelosok banget..

tapi ga dari darwin ini sepertinya dari papua nugini..
Diubah oleh anarchy0001
In sudah merupakan kejahatan luar biasa.
Jangan ada cebong atau Joko cari muka ke Papua ya.
Membantai 31 orang adalah biadab luar biasa.
Satu kata! Basmi!
Quote:


tapi gw mah tetep ngeri kalo kerja yg jaga cuma 1-2 tentara
Quote:


Ok neng...abang bersedia isi kuesionernya..... emoticon-Smilie

Nganuuu.....Bisa minta no w.a...buat tanya2....
kadang2 abang bingung isinya gimana... emoticon-Wowcantik
Sudah diganti dengan istilah Separatis ya... Sedikit lebih cocok...
Saya coba jelaskan di thread lain, malah nasbung pada mewek...
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di