alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Daftar Artis Wanita Indonesia Bikin Tegang Cekidot
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0647f3e0522754748b4567/daftar-artis-wanita-indonesia-bikin-tegang-cekidot

Daftar Artis Wanita Indonesia Bikin Tegang Cekidot

Wanita adalah makhluk ciptaan Tuhan paling indah di mata pria. Kita tentu sadar betul akan hal itu. Selain paras ayu, hal lain milik wanita yang mampu membuat pria tergila-gila adalah aura seksi, baik dari kemolekan tubuh maupun kepribadiannya. Lalu, ketika berbicara mengenai wanita seksi, siapa saja wanita Indonesia yang pantas menyandangnya? Temukan jawabannya di bawah ini.
 
Patricia Gouw

Daftar Artis Wanita Indonesia Bikin Tegang Cekidot

Wanita bernama asli Patricia Gunawan ini lebih dikenal sebagai jebolan Asia's Next Top Model cicle 4 yang berhasil meraih rekor sebagai satu-satunya peraih the best perfomer of the week sebanyak tiga kali. Selain postur tinggi semampai, hal lain yang membuat Patricia pantas disebut wanita seksi adalah karena sikapnya yang ramah dan sangat terbuka. Anda dapat membuktikannya di video ini.
 
Acha Septriasa

Daftar Artis Wanita Indonesia Bikin Tegang Cekidot

Kita mungkin lebih mengenalnya sebagai aktris yang kerap berperan protagonis. Namun, Acha telah berubah menjadi seorang wanita dewasa yang begitu memikat hati. Peran-peran film yang diambilnya pun kini lebih berkarakter kuat, membuat siapapun yang menontonnya akan sependapat bahwa Acha semakin seksi.
 
Tatyana Akman

Daftar Artis Wanita Indonesia Bikin Tegang Cekidot

Kita sudah melihat adegan hubungan intim yang dilakoninya di film Ini Kisah Tiga Dara? Lebih dari itu, penampilan berani serta sifat riang yang kerap ditunjukkan di depan publik membuat semua mata pria sulit untuk tidak berpaling darinya. Apalagi dengan anugerah kulit gelap serta rambut keritingnya yang unik, jelas membuat hati pria berdesir hebat ketika menatapnya.
 
Tara Basro

Daftar Artis Wanita Indonesia Bikin Tegang Cekidot

Selain kualitas aktingnya yang mengagumkan, terutama di film A Copy of My Mind arahan sutradara Joko Anwar, Tara juga dikenal berkat tubuhnya yang seksi. Ia tidak main-main dalam menjaga kondisi tubuhnya yang fit. Anda dapat menyimak rutinitas olahraganya, yang termasuk hardcore bagi wanita, di akun Instagram miliknya. Wajar jika Tara memiliki tubuh seksi yang memikat hati pria.
 
Whulandary Herman

Daftar Artis Wanita Indonesia Bikin Tegang Cekidot

Rata-rata pembaca Esquire Indonesia mengaku selalu tergoda oleh suara serak Whulandary. Keunikan suaranya tersebut disebut merupakan hal terseksi pada seorang Whulandary, selain tentunya postur tubuh tinggi semampai dan parasnya yang ayu. Tidak salah jika majalah Esquire Indonesia mendaulatnya sebagai Sexiest Woman Alive 2016. Baca profil lengkapnya di hanya di majalah Esquire Indonesia edisi November 2016.

Berikut diatas adalah wanita indonesia artis yang hot...jangan untuk hal aneh - aneh yaa fotonyaa... emoticon-Smilie
 
 
 






Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
TS tegangnya kalo liat Lucinta Luna...
Balasan post dawolong
hahahaha lucinta luna bakar aja nanti meleleh kelaminnya
Yg ini masup apa ga gan..?? emoticon-Malu (S)

Doi bisa bikin tegang juga Kok... emoticon-Malu

Daftar Artis Wanita Indonesia Bikin Tegang Cekidot
Diubah oleh galer2124
hmmm padahal da siapin tisue
Quote:


lagi pilek ya jadi nyiapin tisu emoticon-Ngakak
Balasan post galer2124
Tegang Otaknya itu mah gan wkwkwkw
Balasan post iyan.raambo123
emoticon-Wkwkwk
weeewww
nganu dulu
Semoga makin banyak neh trit kayak gini...
ariel tatum mana breemoticon-Blue Guy Bata (L)
banyak si, yg ts sebutin bukan selera aneemoticon-Wink
Balasan post vickymalmsteenz
emoticon-Wkwkwk
Balasan post ammar.alfadh
ada tapi yang nomor 15 wkwkw
Sayangnya nggak ada yang masuk selera ane gan...
laki punya selera gan, tapi yg ts pajang bukan selera ane emoticon-Bukan IGO
gak ada yg cocok sama lidah ane seleranya ts emoticon-Cool


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di