alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tahun yang nyaris sempurna untuk Luka Modric
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c06476c1cbfaa2f6e8b4567/tahun-yang-nyaris-sempurna-untuk-luka-modric

Tahun yang nyaris sempurna untuk Luka Modric

 Tahun yang nyaris sempurna untuk Luka Modric


Finally....... ada yang memutus hegemoni 2 makhluk lain, Alien dan Robot

Luka Modric memutus hegemoni duo CR7 & Messi dalam penghargaan Ballon d'Or

Akhirnya ada manusia juga yang menang penghargaan tersebut emoticon-Ngakak

Tahun ini bisa dibilang nyaris sempurna buat doi, andaikan UEFA Super Cup, La Liga & CDR bisa mampir ke lemari trophy Madrid.

Kroasia untuk pertama kalinya bisa maju sampe final (walopun gak menang), setidaknya Kuda Hitam bener-bener bisa mengejutkan semua pihak. Dengan dikomandoi duo Barca-Madrid di lini tengah, Rakitic & Modric bener-bener bikin lini tengah Kroasia solid banget. Kroasia bahkan ngebantai juara bertahan Jerman butut 3-0.



Quote:


Yang suprise disini sih, kenapa cabe-cabean (baca: Mbappe) bisa diatas Messi soal Ballon d'Or emoticon-Ngakak

Dan Neymar yang niatnya pergi ke PSG gegara gamau jadi bayang-bayang Messi, ehh malah jadi bayang-bayang Mbappe dan jadinya peringkat 12 di sini emoticon-Sorry

Bener-bener dah tahun yang nyaris sempurna buat Apoy Wali emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

Sekali lagi selamat Mas Apoy emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Quote:



Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Big Kiss


Quote:


 Tahun yang nyaris sempurna untuk Luka Modric
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kurang suka nonton bola...
Kecuali kalo Persib yg maen...
yah kalo bagi ane ballon d'or gak terlalu ngaruh sih untuk persembahan pemain terbaik, tahun ini menurut ane lebih baik yang lain daripada modric.
ane bingung modric perasaan ga menonjol banget musim ini emoticon-No Hope
kita liat bisa ngasih tropi ke mirdad kagak, emoticon-Cool
selamat buat luka modric emoticon-Selamat
di tunggu konsistensi nya
ga paham bola bray
udah disetting ini
mbappe ko bisa diatas messi y?
apa krn pildun kmrn?
eh ini th scoring atau voting c?
klo yg hsil voting pemain n pelath selurh dunia it balon d'or bkn?
emoticon-Bingung


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di