alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Kenapa Cewe Bandingin Kita Dengan Foto Orang Lain???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0643c4de2cf289258b4569/kenapa-cewe-bandingin-kita-dengan-foto-orang-lain

Kenapa Cewe Bandingin Kita Dengan Foto Orang Lain???

Gini nih ane sudah banyak kenalan dengan cewe, dan kadang temen menilai beberapa cewe yg bareng ane dianggap pacaran karena emang mereka nilai mesra banget. Kenyataan ga sama sekali. Ane sih ga menganggap sebagai gebetan soalnya untuk sekarang ane belum lagi minat buat pacaran. Btw ane masih kuliah dan semester akhir jd belum ada keinginan buat cari cewe sebelum lulus dan dpt kerjaan. Skipppp emoticon-Ngacir

Nah beberapa cewe pernah ngasih foto2 selebgram, mereka bilang itu selebgram ganteng dan sambil banding2in ke ane. Misal foto selebgram lagi naik gunung, si cewe nanyain ke ane "Lihat nih keren ya dia. Kamu juga suka muncak?", "Eh dia pacarnya artis si A lho, kamu tau ga?", "Eh dia mirip kamu senyumnya" dan beberapa pertanyaan yg kepo sambil nunjukin foto orang lain ke kita.

Nah yang ane tanyain maksud cewe nanyain kaya gitu kenapa ya? Ane takut sih mereka nyangka ane phpin dan malah ngejauh dari ane. Padahal ane emang untuk saat ini belum minat sama sekali buat pacaran lagi. Silahkan pendapat dan caci makinya emoticon-Embarrassment
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
gpp Gan. kalo ane cuek aja emoticon-Big Grin

ane cuma berkomentar: kalo kebanyakan mikir pasangan susah, jadi cuek aja emoticon-Big Grin
Kasusnya sama kyk ane dulu nih waktu di jaman skolah , stiap orng yg ngeliat pasti dblng lagi pdkt , pdhal cuma skedar ngobrol sbagai tman aja tapi cewe2 branggapan ane suka phpin , pdhal niat juga cuma skedar teman biasa aja , ujung2nya dblng tukang php
Quote:


Ntar kita dikira php sma cewenya

Quote:


Yang bilang si cewenya langsung
Atau dari gosip2 gitu? emoticon-EEK!


Quote:


Dari gosip2 gan, dan distiap pembicaraan smua cewek
Quote:


Yah PHP itu cuma valid kalo Hubungan resmi (misal nikah). Lha ini bukan/belum resmi secara legal apanya yang PHP emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
tergantung itu si menurut lo biasa aja tapi menurut orang mesra musti diliat juga gimana intimnya emoticon-Ngakak (S)
jadi ga bisa berkomentar banyak emoticon-Hammer

Kalo ente ga minat pacaran sama skali tapi banyak temen cewe sih wajar aja, tapi juga gimana ya kadang suka salah kasi mixed signal yang cewe pikir ente tertarik buat lebih dari temen ama mereka emoticon-Nohope
Itu yang harus ente terus "ijoin" ke mereka2 biar ga dikira php or cuma mau TTM an emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Gimana mod cara ijoinnya biar kita tetep jaga perasaan mereka?
Ntar ane jadi gosip lagi emoticon-Ngakak (S)
mungkin si cewek mau membuka obrolan aja.. biar ada bahan obrolan,
padahal pasangan yg dimulai sejak sekolah itu lebih romantis dan enak emoticon-Genit

Pi apa boleh buat TSnya lebih memilih kwontolnya kendor dulu sebelum dipake yg laen selain kencing emoticon-Cape d...


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di