alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Benda Aneh Tak Lazim Yang Pernah Dicuri !
4.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c063005feef87272e8b4567/benda-aneh-tak-lazim-yang-pernah-dicuri

Benda Aneh Tak Lazim Yang Pernah Dicuri !

Assalamualaikum agan / sista 


بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم


Benda Aneh Tak Lazim Yang Pernah Dicuri !


Benda Aneh Tak Lazim Yang Pernah Dicuri !


Biasanya kan kalo pencuri itu mencuri barang barang mahal yang bernilai tinggi seperti emas, uang, atau benda benda elektronik yang dapat dijual dengan harga tinggi, tapi pencuri pencuri yang bakalan ane jelaskan suka mencuri barang barang yang tidak lazim gan , pencuri aneh dah namanya kalo gitu gan emoticon-Bingung dibawah ini bakalan ane kasih tau benda yang tidak lazim yang dicuri gan , simak baik baik ya gan semoga menambah info tambahan buat agan agan semua.


Batu nisan


Benda Aneh Tak Lazim Yang Pernah Dicuri !


Pencurian ini berada di negara Venezuela gan, karena negara ini sedang mengalami inflasi dan krisis ekonomi yang gila gilaan gan , jadi banyak yang jatuh miskin kan, ehh ujung ujungnya malah mencuri batu nisan buat makan dan memenuhi kebutuhan rumah gan, miris banget ya gan, kadang di batu nisan nya ada sebuah logam gan , nanti logam tersebut dijual dengan harga mahal gan dan lebih miris nya tulang belulang nya sampai dijual juga gan ke dukun dukun sana gan , soalnya harganya mahal dan lumayan dah gan. jangan di coba coba ya gan serem soalnya emoticon-Takut. pemerintah venezuela ingin mengganti nisan dengan plastik biar tidak dicuri lagi gan emoticon-Wow


Tembaga


Benda Aneh Tak Lazim Yang Pernah Dicuri !


Pencurian tembaga ini berada di Amerika Serikat gan , banyak aksi pencurian tembaga karena tembaga harganya relatif stabil dan juga banyak ditemukan dimana mana gan seperti di rumah-rumah , jalanan, bahkan didalam mesin mesin gan. Bisa dibilang, pencurian logam itu berbanding lurus dengan harganya. Jika harganya naik, maka pencurian logam akan meningkat. Begitu pula sebaliknya, jika harganya turun, maka pencurian logam juga akan menurun. nyari duit sampe segitunya ya gan , ingat mencuri adalah dosa gan emoticon-Takut



Vanila


Benda Aneh Tak Lazim Yang Pernah Dicuri !


Pencurian Vanila sering terjadi di Madagaskar gan , karena Madagaskar adalah penghasil vanila terbesar didunia gan dan juga dengan rasa terbaik gan, karena harganya yang cukup tinggi, kadang kadang pencuri langsung ke kebun vanila untuk mencuri nya gan saking harganya yang tinggi sih malah si pencuri membawa persenjataan gitu gan, nah petani vanila juga gak mau kalah , petani juga membawa senjata untuk melindungi kebun vanila mereka dari pencurian . menyeramkan bukan gan ? emoticon-Takut


Tempat sampah


Benda Aneh Tak Lazim Yang Pernah Dicuri !



Banyak gan kejadian pencurian tempat sampah di berbagai dunia , contohnya seperti di Amerika dan New York, malah di Indonesia juga terdapat pencurian tempat sampah gan, nah ane bakal ulas di negara indonesia aja ya gan, simak baik baik



 tepatnya di Malang pada tahun 2012. Tong sampah yang raib dicuri di Malang tersebut adalah tong sampah pemisah antara sampah basah dan sampah kering, yang terbuat dari aluminium. Akibatnya, pemerintah kota Malang menderita kerugian sebesar belasan juta rupiah. Untuk mengantisipasi pencurian tempat sampah itu, pemerintah pun mengganti tempat sampahnya dengan tempat sampah berbahan karet. wkwkw ada ada saja ya kelakuan maling tempat sampah ini emoticon-Ngakak



Tisu toilet


Benda Aneh Tak Lazim Yang Pernah Dicuri !



Nah kejadian pencurian tisu toilet berada di negara Tiongkok, biasanya kan barang berharga yang dicuri, eh ini tisu toilet yang harganya tidak seberapa gan, mungkin males beli di pasar kali gan, jadi pencuri malah mencuri tissu toilet gan, jadi banyak tempat tempat wisata yang tidak menyetok tissu toilet, biar ga rugi lagi gan gitu.



Pemerintah tiongkok memiliki solusi gan, yaitu membuat mesin pemindai wajah di toilet umum gan, cuma karena tissu ya gan pemerintah niat bikin pemindai wajah gitu gan, soalnya bahaya juga gan kalo ga ada tissu gabisa bersih dong itu nya, lagipula orang sana kan ga pake air buat cebok, malah pake tissu gan , emoticon-Takut



Itulah benda benda tak lazim yang pernah dicuri oleh pencuri yang otaknya kurang 1 sendok teh wkwk, faktor ekonomi juga jadi pencuri, makanya bersyukur aja dengan apa adanya gan, walaupun miskin tapi hidup nyaman dan tentram nikmatnya bukan main gan emoticon-Wow



Ditunggu komentar dan saran yang membangun ya, Agan dan Sista emoticon-Selamat


Boleh dong dikasih iniemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star  dan emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast  biar mabok cendol emoticon-Ngakak


Wassalamualaikum agan / sista 



Quote:



Bonus Mulustrasi :



Benda Aneh Tak Lazim Yang Pernah Dicuri !


Benda Aneh Tak Lazim Yang Pernah Dicuri !


Benda Aneh Tak Lazim Yang Pernah Dicuri !


Benda Aneh Tak Lazim Yang Pernah Dicuri !


Benda Aneh Tak Lazim Yang Pernah Dicuri !


Benda Aneh Tak Lazim Yang Pernah Dicuri !


Benda Aneh Tak Lazim Yang Pernah Dicuri !



emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
PERTAMAX HANYA MILIK AING SELAKU TS emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
Top mulusnyaemoticon-Cendol Gan
Diubah oleh wellcum
mulustrasinya pengen ane culik juga emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)
Pencurian korek api.. Bikin jengkel..
lha itu semua dijual kan bisa emoticon-Hansip
kolor ijo ga masup gan? emoticon-Bingung
batu nisan dulu marak wakt jaman batu akik
klo tembaga kabel dsni jg byk

emoticon-Big Grin
aneh aneh aja
Benda Aneh Tak Lazim Yang Pernah Dicuri !


Maling sempax parah tuh
maling sandal lahemoticon-Marah
Benda Aneh Tak Lazim Yang Pernah Dicuri !

curi hatimu yang susah loh emoticon-Malu (S)
Diubah oleh harmagedon77
wah bisa dicuri juga
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Tembaga ngga cuma di Amerika aja Gan.
Ditempat ane juga kabel yg bahan tembaga banyak yg dicuri krn kl dijual kiloan harganya lumayan emoticon-Cape d...
Tisu toilet pun ikut raib, bener2 gak berotak ini malingnyaemoticon-Cape d...
pejwan ya gan
disini nyuri sempak gan...para jombloers suka ambil cangcut sembarangan
nyolong tembaga banyak di indo.. bokap ane punya bengkel service dinamo alat berat sering banget tembaganya dicuri orang, paling banyak pernah hilang 30kiloan emoticon-Najis
Stiker motor jg banyak yg nyuri
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di