alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0625c0d9d77095588b4567/aku-suka-kpop

aku suka kpop

Kenapa yah banyak yang ngrendahin orang yang suka kpop? Katanya alay lah, lebay lah, sok lah, padahal gak ngerti artinya juga.

Lah, emang kalo dengerin musik itu kudu tahu artinya dulu baru suka yah? Bukannya ketika kita denger musik, yang penting adalah enak atau gak di kuping kita, ngerasuk atau gak di hati kita. Lagian biarpun gak ngeri artinya, dari nadanya aja pasti dah tahu itu lagu sedih, senang, frustasi atau marah. Iya gak sih??? Gimana pendapat kalian?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Karena banyak orang menilai imagenya emang gitu(entah offline/online)
Kebanyakan yg alay sih..anak2 yg masih ABG

Jalani aja
Kalo emang suka ya gimana lagi..
Jangan didengerin ejekan orang2.
Asal gk ganggu orang lain kan beres.
Diubah oleh wellcum
ane suka Girlgroup korea emoticon-Genit, bodo amat sih orang mau nilai kita gimana. hidup mah dibuat enjoy aja .

ini gw ngomen sambil dengerin lagunya Red velvet - Power up. emoticon-Peace


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di