alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lion Air Berencana Batalkan Pemesanan Pesawat Boeing
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c06248a947868d6788b4568/lion-air-berencana-batalkan-pemesanan-pesawat-boeing

Lion Air Berencana Batalkan Pemesanan Pesawat Boeing

Quote:


22nya ada perannya.. Jan saling menyalahkan. :nyantai
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-Belgia
HULAHI HULAHI
Ini salah satu strategi korporasi sih
Layen lagi punya daya tawar yg lebih tinggi aja setelah blunder sistem warningnya si buing maren ..
Gw bingung, lion pakai boeing, sementara batik pakai airbus, padahal satu grup. Ada yg bisa jelasin?
yasudah ganti beli A380 saja emoticon-Traveller
Uenaaak
wah kalau di masukin bombardier , embraer , xian , atau sukhoi ?

kalau masih satu negara pake mc donell douglass

bakal rame ini maskapai ,

hahaha
Diubah oleh ksatriabajaputi
Sukhoi Superjet 100 emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh schrodinger.cat
Balasan post satria120ru
Diversifikasi
Jangan marah
Quote:


kayaknya emang masuk di perencanaan group saat pembelian besar2an sejak 2011..
Lion khusus boeing, Batik boeing dan airbus, wings khusus ATR..
alasan lain kurang tahu mungkin bawah ane bisa jawab..
produk cacat + manajemen acak adut?
tp boeing mau lepas tangan dgn gak merasa bersalah ya kelewatan jg.
langkah tepat lion group kalo mau cancel semua pesanan
pindah ke air bus aja coba
Serangkaian kesalahan yang menyebabkan kesalahan fatal...emoticon-Traveller
Liong Air Stlonggg emoticon-Ngakak
Balasan post satria120ru
"jangan menaruh telor dalam satu keranjang aja" kalo jatuh pecah semua...
Boeing jg salah gk memberitahu di manual ke pilot ada sistem yg diubah. Alasannya biar lebih simple katanya eh jadinya malah blunder gini.

Lebih rame lagi klo saling tuntut nih

Tp kayaknya engga, secara lion jg salah emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Paling cuma gertakan, siapa tau dikasih harga diskon
Diubah oleh ayah.junaedi
semoga mereka (lion dan boeing) saling gugat di amerka serikat . karena kalau mereka saling gugat maka masing-masing akan melontarkan fakta dengan versi mereka. publik (dalam konteks global) yang akan diuntungkan. terutama mereka yang sedang menuntut kompensasi kecelakaan terkait.
batalin lah, kesalahan harus dibagi rame rame dong..
Balasan post satria120ru
Kalau dr segi perawatan, rating pilot, administrasi,logistik lbh praktis 1 jenis sih
Siapa yg akan di rugikan?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di