alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c06231496bde600268b4567/mau-curhat-gan

mau curhat gan

Sebelumnya
lanjutan : 

saya akhirnya memilih untuk bertahan, tapi saya lupa untuk post disini emoticon-Frown
dia  minta maaf ama ane sejadi jadinya lalu ane maafin lah

nah hubungan saya berlanjut sampai akhir oktober , dan dia akhirnya melakukannya lagi
dan saya akhirnya memilih untuk menyudahi (walau rasa cinta masih amat mendalamemoticon-Frown)

oh iya,
dulunya dia orang yang bisa dibilang memiliki masa lalu yang kelam (broken home, pemabuk, suka pulang malam)
bersama saya, saya berhasil merubah sifatnya (bahkan sampai nyokapnya mengakuinya)
bersama saya dia itu orangnya baik gan, friendly ama temenya, jujur, jadi anak rumahan, dan rajin ibadah


namun setelah saya putus gan
saya melihat dia berbeda dan kembali lagi gan, dia sekarang suka main malem(post di ig story), kembali ke jelekannya masa lalu (minum)
dan parahnya lagi beberapa hari yang lalu saya mendapat kabar dari temen saya, bahwa dia diajak ke salah satu apartemen didepok oleh pacar barunya...emoticon-Takut
dan agan tau lah kelanjutanya emoticon-Smilie


saya stress gan, entah kenapa
saya gak tau kenapa saya masih sangat mencintainya

mohon untuk sarannya saya harus bagaimana.....
btw ane cowo gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh orangcurhat
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Itu pilihan dia.
Jika akhirnya dia memilih ke jalan kebatilan lagi, itu bukan salah ente yang kurang keras ngajarinnya atau gimana.
Dia sudah dewasa untuk mengambil keputusan, baik atau buruk itu terserah dia.
Tugas ente sudah selesai.
Titik.

Sakit?
Pasti sakit rasanya.
Sesak sedih juga di hati.
Tapi otak dan tubuh ente sudah lelah.
Dalam pikiran cuma ada "aku harus berusaha sekeras apa lagi?"

Let her go.
Ane ga bilang "masih banyak ikan di lautan".
Hanya ada 1 ikan yang seperti itu, kecuali ikan kon***... ya taulah, ikan berhadiah sepeda itu emoticon-Hammer
Tebarkan jalamu sekali lagi dan raih hasil laut yang lebih banyak, mungkin ente bisa nemu mermaid disitu emoticon-Malu

* * *

Agan masih berada dalam tahap "Denial", jadi silakan berkunjung ke trit Move On Clinic.
njir kayak masa lalu ane,, pemabok hehe tapi ane udah tobat semenjak perut atau usus ane luka
Quote:


Like art said, she is not your responsibility. Kl udah ngerasa melakukan segalanya utknya ya tau dong kapan waktunya berhenti.

Kata org bijak sih segala sesuatu yg terlalu itu ga baik. Bahkan terlalu baik pun kurang baik.

Masih cinta ya gpp, pelan2 lupainnya, buang segala sesuatu ttg dia, dan cb buka hati utk yg lain.

-stay powerful, stay humble
Diubah oleh anakmarensore
I see
Perasaan teribet itu pasti dari cewek
Quote:


Perasaan lu lebih ribet deh kayanya wkwk
Balasan post causechooser
maksudnya gan?

btw ane cowo
Balasan post artwing
Quote:


wahhh, makasih banyak gan

atas kata katanya
sesak itu pasti ada ya gan tiap kalo inget. apalagi rasa cinta itu tulus. tapi yaa kita hanya sebatas berusaha, berdoa, tapi kita juga kudu inget ! yang menentukan dia gan. apalagi masih pacar..

berhentilah sejenak bre.
duduk manis menikmati rasa sesak itu.
setelah dirasa cukup, teruskanlah melangkah.
biar pikiran ente stabil lagi. emoticon-Traveller
Quote:


Lu ribet gw mau ketemu lu malah lu ngeles berbagai alasanlah emoticon-Ngakak
Quote:


Wakakaka masih inget aja emoticon-Ngakak
Diubah oleh miyarobins
yaudah sih biarin aja.


Itu dah jadi resiko dia mengambil jalan hidup seperti itu.


Jangan jadi superman kesiangan
Sekedar sharing.
Klo mo cari pasangan hidup. Jgn pake hati. Berat di cinta apalah. Harus seimbang hati ma logika. Dia pantes ga dijadikan pasangan. Bisa ngehormati kamu ga. Setia ga. Baik gak. Suka menabung ga.

Krn klo mikir...oke aku bertahan...aku mau merubah dia...dia pasti berubah lebih baik setelah nikah...kebanyakan/sebagian besar/ kemungkinan/ kenyataannya mah KAGAK!




Quote:


hmm gimana yah
Jd cowok cadangan mau gak ? kalo mau ya dia oke oke aja emoticon-Big Grin

Gimanapun juga gak ada kata terlambat kok buat yg namanya belajar
Belajar mencintai pacar org lain misalnya.

Cheers emoticon-kiss
Balasan post sweetwhite
Quote:


Awesome

mau curhat gan


Quote:


Pake smiley yg icon itu gmn caranya ya? Kok di aku gak ada muncul yg gede gitu?

Btw makasih ya cendolnya emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh sweetwhite
Balasan post sweetwhite
Quote:


Oh ini embed manual ambil dari situs skype.

Okey masama.
ya udah selesai move on

cari Aktivitas lain emoticon-Smilie
ngapain cinta sama yang kayak begituan, yang mudah mudah dibawa cowok, jaga harga diri ente, nggak usah d pertahanin, dari pada sakit hati
move on lahhhh.... dulu diajak kelon nggak mau? sekarang putus susah move on.. emoticon-Hammer2
Balasan post waluyojati121
Quote:


dulu sempet hampir khilaf,
Tapi ane bertekad dan janji sama dia
Karna ane niat pacaran ama dia, buat ngejaga dia

Walau akhirnya rusak sama orang lain,
Ane kadang bingung saja,
Padahal orang tersebut baru muncul 2 minggu dikehidupannya, dan ia sudah dapat apa yg dimilikinya*youknowlah*...Sedangkan ane? Ane berjuang mati matian buat ngalahin rasa birahi ane.

Entahlah ane kadang merasa bersalah, mungkin karna ane juga, ia Begitu..
Diubah oleh orangcurhat
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di