alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
Dunia Jatuh ke Dalam Cinta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0622ea5a5163ec148b4568/dunia-jatuh-ke-dalam-cinta

Dunia Jatuh ke Dalam Cinta

Hi semua! Baru pertama kali nih pake kaskus, jadi sebelum memulai dengan isi post, saya minta maaf dulu ya kalo salah masuk forum (sebenarnya masu masukin ke Hobby, tapi gk nemu-nemu) atau ada salah dalam hal yang lainnya. Mohon diberi penjelasan agar bisa diperbaiki.

Saya bikin post ini untuk mencari (promo hehe) pembaca aja sih untuk cerita buatan saya sendiri di blog. Saya ingin tau apakah penulisan saya itu bagus atau tidak. Saya berusaha untuk membuat cerita berjenis novel, tapi malah terasa seperti naskah drama. Kalau boleh mohon di cek ya kak blog saya. Dimohonkan untuk penilaiannya, review jujur malah lebih baik.

Sekali lagi mohon maaf kalo da salah dalam post ataupun melanggar aturan di forum ini, masih newbie guys di forum.
Terimakasih dah mau mampir
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di