alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
{NEW} GLOW UP MASSAGE - TELUK GONG - BANDENGAN - JAKUT
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c061f4cdad770f7508b4567/new-glow-up-massage---teluk-gong---bandengan---jakut

{NEW} GLOW UP MASSAGE - TELUK GONG - BANDENGAN - JAKUT

GLOW UP MASSAGE


Halo agan2 dan para sesepuh izinkan kami memperkenalkan tempat Massage BARU Dari kami neh di area Teluk gong - Bandengan - Jakarta Utara

{NEW} GLOW UP MASSAGE - TELUK GONG - BANDENGAN - JAKUT

Gambar sementara

Tanggal 5 desember besok kita sudah buka loh

SOFT OPENING PROMO
(SUPER HOT PRICE!!!)
Spoiler for price:


Durasi all 60 menit

NO TIPS lg ya suhuuu
emoticon-Wow

Tlpn + wasapp : 087873776500
Pin BB : Glowupmassage

Jam kerja : 12.00 -21.45

Location google map :
Spoiler for peta dora:


suhu suhu bisa lgsg buka google maps dengan mengetik Glow Up massage

Namun tampaknya masih sedang progress laporan tuk bisa masuk google maps nya
emoticon-Hammer2

Alamat nya ada di:
Komplek ruko harmoni mas blok a, no 34
Teluk gong - Jakarta Utara

Deket kok sama lapak planet yg duluan ada di daerah ini
emoticon-Malu

Pas seberang nya komplek ruko sekolah met*dist
Patokan nya , apartemen robins*n masih lurus lg ke deket lampu merah, nah sblh kiri ada komplek ruko yg kaca kaca semua
Nah di dalam situ deh bagian tengah komplek ruko nya
emoticon-Malu

GLOW UP Massage

Our Princess will treat you like a KING

GFE IS A MUST
YOUR SATISFACTION GUARANTEED

Tunggu kejutan kejutan berikutnya ...


Note : GLOW HANYA MENDIRIKAN CABANG YANG DEPAN NYA ADA NAMA GLOW NYA
BILA TIDAK ADA NAMA GLOW, BERARTI BUKAN GLOW.. MUNGKIN MASSAGE KALENG2
emoticon-Ngakak

Spoiler for "Rules Wajib :":
Diubah oleh csglow
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
emoticon-Angkat Beer cabang baru yaa om TS?
cek ombak ahhh
emoticon-Ngacir
Balasan post bagongitem
Quote:


Iya ne subess
Ditunggu yaaaa
Besok si baru bukaa
emoticon-Malu

Pertamax dan kedua keduluan..
emoticon-Hammer2
Quote:


Jadi semua yg ga ada nama glow..massage kaleng2an?
emoticon-Hansip
emoticon-Bingung
Diubah oleh castle.bj
Balasan post castle.bj
Quote:


Mana ada semua massage kaleng2
Hahaha

Salah baca ferguso
emoticon-Ngakak

Yg kaleng2 itu yg pake nama kamu .....
emoticon-Hammer2
Quote:


Besok siap meluncur..
emoticon-Ngacir2
Congratulation.. emoticon-2 Jempol
Balasan post satria.merapi
Quote:


Siapp suhu
Di tunggu ya
Kita kasih sesuatu angels yg solid ne
Tunggu deh tanggal main nya
emoticon-Malu

Quote:


Makasih kakak guru
emoticon-Peluk
Waahhh boskuw buka lapak baru lagi nih

Congratulation buat glow.
Nanti ane melipir ahh
emoticon-Peluk
mantab .. emoticon-2 Jempol
ijin gelar tiker y bos.....
Quote:


Merapat kuy lah..
emoticon-Ngacir2
Numpang mejeng di pejwan ahh..btw congrats bebeb ts buat lapak baru nya..memang bukan lapak kaleng2 glow ini...nanti melipir ah emoticon-Big Kiss
Diubah oleh nicky111295
tanggal 5 september?
Lapak baru lagi...selamat ya...sukses lapak nya...
emoticon-Toast emoticon-Cendol Gan emoticon-Salam Kenal
Nubie boleh koreksi untuk tgl opening tertulis tgl 5 September huemoticon-Bingung

Congratz untuk penambahan cabangnya , makin lancar jayaemoticon-2 Jempol
Diubah oleh cooler69
Quote:


5 Desember hu maksudnya.. terima kasih untuk koreksi nya emoticon-Cendol Gan
Amankan page one dlemoticon-Travelleremoticon-Traveller
Tunggu culikan guru nicky aja deh....emoticon-Cool
Sukses suhu csglow atas pembukaan cabang baru,kl sempet bsk nubi hadir.kangen nasgornyaemoticon-Ngakak
Diubah oleh mingming
Masih dimekiwan, sukses huemoticon-Selamat
Selamat buat lapak baru nya hu, sukses ya.
Numpang mejeng mumpung masih baru emoticon-Cendol Ganemoticon-Toastemoticon-Baby Boy
Waaaah paket2nya menggiurkan. Numpang titip kondi dulu deh
Diubah oleh suckuser
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di