alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Baru Punya iPhone? Tips Ini Akan Mempermudah Kamu.
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c061e7bddd770fc2e8b4567/baru-punya-iphone-tips-ini-akan-mempermudah-kamu

Baru Punya iPhone? Tips Ini Akan Mempermudah Kamu.

Quote:


Quote:

 
Quote:

 
Quote:

 
Quote:


Quote:

Diubah oleh sarashesti
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Mending beli iPhone berarti yak, daripada DSLR ma smartphone biasa mmmmmm
Diubah oleh kakakdony
Balasan post kakakdony
kalo di lihat dari hasilnya g bagus dan cara nya yg simple sih, keknya mending iphone dah wkwkwkwkemoticon-Wow

Quote:


Gak ada puasnya emg apple, udah iphone X sekarang di tambah iphone XR, XS, XS mas juga wkwkw tapi semoga bener ya spek nya idehoy..
Ane akuin sih sebagai iphone user, kualitas nya yg sekarang yahuuddd bangett emoticon-Shakehand2
semua fitur itu tersedia juga di samsung galaxy S10
Saya punya i phone 5 tapi mati total ni gan hehe
Balasan post harunosourus
yahh kalo spek sih gausah di tanya gan, apple punya daya tarik sendiri di mata penggemar wkwkw
Balasan post zhiunk412
di benerin dong bro, saya iphone 5 juga hahahaha
emg bedanya apa itu antara iphone XS, XR sama XS Max?
tanggal berap bro pastinya itu launching?, ketinggal jaman banget ini ane gara2 jadi hamba uangemoticon-Frown
ane udah nebak pasti harganya bikin pengen kerja lembur bagai quda hehehe tapi pasti kebayar sih sama speknya hehehe
Makin yakin deh kalo gini beli iPhone nya
kamera iphone bagus sih, ane demen cover cover lagu gitaran aja gak perlu ngerekam pake alat2 ribet,
gw beli buat foto2 doang emoticon-Big Grin

Baru Punya iPhone? Tips Ini Akan Mempermudah Kamu.
itu bakal iphone brapa bre?
judulnya nganu emoticon-Nohope
kalo ip XS sih ok..
lah yg punya 3Gs begimana?
emoticon-Leh Uga
ane mah pake ulekan
Ane beli cuma buat ngaskus doang
emoticon-Hammer2
yang bikin ngiler iphone ini adalah dukungan sistem operasinya,bertahun2 masih diurusin
Quote:


apakah foto ini adalah tsnya ferguso?
sepertinya palsu marimar
mahal gan
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di