alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Salah Ucap Nama Rasulullah, Prabowo Diolok-olok Warganet
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c061e591ee5df5e228b4568/salah-ucap-nama-rasulullah-prabowo-diolok-olok-warganet

Salah Ucap Nama Rasulullah, Prabowo Diolok-olok Warganet

Quote:


CAPRES HASIL IJTIMAK ULAMA DIJADIKAN OLOK2AN OLEH RAKYAT emoticon-Leh Uga

Harus disikapi dengan serius ini oleh para ulama yang ngasi rekomendasi..
Secara tidak langsung ini kritikan terhadap para ulama tersebut emoticon-Leh Uga

Kok bisa capres hasil rekomendasi kalian-kalian dijadikan olok2an dalam masalah agama emoticon-Leh Uga

Emang dulu sebelum ngasi rekomendasi dalam ijtimak tidak dilakukan penyelidikan siapa yang cocok jadi pemimpin dilihat dari segi ilmu Agama, Ketaatan Beribadah Dan Kemampuan memimpin umat dalam hal agama???

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kalau sudah begini
Kira-kira malu gak yah ulama-ulama yang ngasi rekomendasi itu ke prabowo??

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yang satu sujud di kuburan
yang satu lagi langkahin makam ulama

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7


nih sumbernya,
lagi sakit kali lidahnya atau sariawan.
gak masalah klo prabowo....klo jokowi baru jadi masalah...dipertanyakan keIslamannya...emoticon-Traveller
Kalau suruh baca doa b@pa kam1
Pasti beliau hafal luar kepala

H3ll yeah u yeah ..
gulali watu ulo...kalah sama anak kecil TK aja bilang Shollallohu alaihi wassalam aja bisa...Klo gak bisa mending bilang peace be upon him aja cukup..kan pinter bahasa inggrisnya tuh om wowo
Quote:


emoticon-Belgia emoticon-Belgia emoticon-Belgia

HULAHI HULAHI
katanya fadli zonk itu keseleo emoticon-Leh Uga
kmren joko alpatekah juga kena olok biasa saja tak istimintil
mending joget ajah wok ..... aman !
Diubah oleh kasbos
hulaihi hulaihi hula hula
Balasan post banyu suro
Quote:


kurang pemanasan po piye kui?

emoticon-Belo
ini membuktikan klo wowok punya darah samoa alias keturunan hawaii. aloha hulali hulalo huulaalaa emoticon-Leh Uga
Balasan post ngeri.tenan
Quote:


koyok e kurang pemanasan mas,ilate moro2 kram emoticon-Leh Uga
gw ikut bahar bin smith, apa kata beliau.
emoticon-Hammer2
Diubah oleh safarsahara
Quote:


jgn dibandingin sm yg muda2 lah, di usianya yg udah uzur jd wajar klo wowok udah lupa emoticon-Marah
Unng gkt keselip walihu wala haleluya.... bisa auto murtad berjamaaah.. 8jt member menguap gitu aja... emoticon-Ngakak lucu tp ma nasbuk satu2 mereka dipermalukan ma kelakuan junjungan mereka sendiri..gw percaya ternyata HuKum karma itu ada dan gak pernah melihat agamamu apa..warna kulit ..siapa kamu...
Alfa teka hulali hop
Balasan post i71lm4c4n
Quote:


Kurang updoll .. kl gak kearab araban
‘sallallaahu alaihi wasallam’ agak berat....

ngucap begitu agak berat die bilang? emoticon-Wow

gerindra emoticon-Leh Uga
hulahi watu ulo emoticon-Wkwkwk
btw baca komen2nya di yusup ngakak bet njir :

==================================
1 hari yang lalu
Capres Kebanggaan kampret!!!
Yg Di usung oleh para kaum monaslimin dan monaslimat, take berrs...
Diubah oleh sudarmadji-oye
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di