alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[EVENT] KASKUS Ragnarok Mobile ETERNAL LOVE EVENT!
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0613edd9d77004488b4567/event-kaskus-ragnarok-mobile-eternal-love-event

[EVENT] KASKUS Ragnarok Mobile ETERNAL LOVE EVENT!

[EVENT] KASKUS Ragnarok Mobile ETERNAL LOVE EVENT!

KASKUS Ragnarok Mobile Eternal Love Event

Halo Midgardian,

Sehubungan dengan baru dibuka Ragnarok Mobile Eternal Love di Asia Tenggara, kami disini akan mengadakan event yang pastinya seru banget untuk seluruh kaskuser!

Event pertama ini akan kami adakan untuk seluruh kaskuser semua agar para kaskuser dapat menyemarakan game ini. Midgardian juga bisa mencari informasi seputar Ragnarok Mobile Eternal Love di KASKUS loh.

Lebih lagi bisa mencari teman farming, mencari guild, mencari teman rifting, endless tower, bahkan teman hidup emoticon-Wowcantik buat main Ragnarok Mobile maksudnya emoticon-Hammer (S) lihat disini untuk lebih detilnya

Hadiah Event kali ini adalah:

Ragnarok Premium Service

dan

MerchandiseKASKUS


- Ragnarok Premium Service selama satu bulan emoticon-I Love Kaskus (S)
- Merchandise KASKUS yang keren banget emoticon-Genit


Event pertama ini akan kami selenggarakan dengan judul:
"Where is Mimin?"


Disini para kaskuser diharapkan dapat menemukan Mimin yang bersembunyi di suatu tempat di Rune Midgard.
Dan tugas kalian adalah mencari Mimin tersebut.

Eitss tapi tidak semudah itu. Ada tata cara dan peraturan yang harus kalian ketahui emoticon-Big Grin

1. Kami tidak akan memberikan petunjuk secara langsung mengenai lokasinya.
2. Kami akan memberikan petunjuk dengan cara menjawab semua pertanyaan kalian dengan jawaban "Ya" atau "Tidak"
3. Kalian bebas bertanya, posting sebanyak mungkin yang kalian mau, terkait posisi Mimin atau bertanya apapun, baik sekedar absen di thread pun diperbolehkan, karena akan ada Event Best Junker of the Thread (JoT). Jadi yang paling banyak posting di thread, berkesempatan mendapatkan hadiah menarik juga dari kami emoticon-Kiss (S)


- Tertarik banget nih! Jadi kapan dilaksanakannya?

Event ini akan diselenggarakan pada hari Minggu, tanggal 9 Desember 2018 pukul 12.00 WIB.

- Pas banget gw libur jadi ada waktu. Eh tapi cara menjawabnya gimana?

Cara menjawabnya jika character agan yang paling cepat dalam menemukan mimin, mengambil screenshot, dan memposting ke thread ini, dialah pemenangnya.
Tapi jangan salah format, agan harus posting "Mimin ketemu, saya [nick ROM agan]" dan nick tsb harus sama dengan yang di screenshot.
Juga harus jelas terlihat baik character dan nick agan juga mimin nya yaa.. (tidak boleh pada posisi terhalang semak2, dibelakang tembok, dibelakang rumah ato posisi yang tidak jelas terlihat)
Yang ga kalah penting juga, No Edit Post ya gan
Boleh menjawab sebanyaknya, tapi buat postingan baru yah

- Wah oke banget kl gitu. Jadi ga sabar nih nunggu Minggu emoticon-Ngacir

Kita tunggu ya gan.. Sambil nunggu boleh kok sambil absen dulu disini, absen nick IGN nya, siapatau pas ketemu InGame jd kenalan sesama kaskuser.. Boleh juga memberikan postingan berfaedach, siapatau agan salah satu yang dapet hadiah Best Junker of the Thread (JoT). *Junk disini ga akan dimarahin momod kok, udh izin ke momod emoticon-Shutup



Pemenang yang telah menang sebelumnya tidak dapat menang yang kedua kali dalam event yang sama.
Validasi pemenang akan dilakukan oleh admin untuk mencegah kecurangan.
Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu saat dibutuhkan.



Kami tunggu partisipasi Kaskuser semuanya..


Happy Adventuring Midgardians! 
Diubah oleh qbo0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 23
mantab ini semoga banyak yang ikutan
Jadi ingin main lagi, sayang farmingnya nyiksa banget.
Quote:


Aamiin.. momod ikut jg eh gaboleh deng emoticon-Shutup
Quote:


nyiksa gmn gan? boleh nanya2 ama ane buat tips n trik nya emoticon-Kiss (S)
Balasan post qbo0
Quote:


Kalo tips&trick mending nanya sepuh di tritnya langsung.

Tapi yg jelas, gw gak cocok sama gameplaynya karena leveling lama, droprate kecil dan ukuran game terlalu gede buat ukuran game mobile (hampir 4.5 gb).

Nah ro et menurut gw lebih cocok dimainin di emulator (pc/laptop) ketimbang main dihp karena farming butuh waktu berjam2. Dan kalo dimainin di hp takutnya hp cepet rusak (entah itu baterai, atau komponen didlm).
ninggalin jejak duluemoticon-Big Grin
Quote:


oh iya siap. tp hampir semua game rpg yg ane maenin yaa emg lvlingnya ga ada yg bentar sih.. aplg kl mw tembus mentok
kl menurut ane ini malah keitung cepet dibanding RO sebelumnya malah

kl untuk maen di hp udh cukup enak soalnya malah enakan maen d hp ketimbang di emulator kl gw sih.. lbh lancar dan portabel bs maen dmn2
Quote:


monggo gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)
tanya jawab nya dimulai dr skrg gan?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


tanya jawabnya dimulai saat event dimulai yaitu hari Minggu 9 desember 2018 pukul 12.00 WIB emoticon-I Love Kaskus (S)
Nandai dlu bole kan emoticon-Malu
Balasan post sokie
hohoho.. biasa kliaran dimana nih mimin? ane seh sekarang kliaran di glastheim cari sesuap brigan wkwkwk
Hadirrrrr. Mari kita cari mimin sampai ketemuu
Quote:


mimin nya sukanya kliaran di val ama et nyari smokie pindah2 ch wkwkwkwk emoticon-Shutup
Quote:

titip sendal jg bole gan emoticon-Malu (S)
Quote:

udh ketemu amu diapain gan? emoticon-Takut (S)
Balasan post qbo0
Quote:


Pentuuuung. Wkwk emoticon-Ngakak (S)
Event nya di channel berapaan gan?
lah emang mimin udah ngasih tau nicknya ya ?
Quote:


emoticon-Hammer2
emoticon-Ngacir

Quote:


akan diinfokan lebih lanjut di trit nanti yaa.. pantau terus emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


..... Tidak. emoticon-Big Grin



nanti itu bs jd salah satu yang dipertanyakan juga nanti kita jawab emoticon-Big Grin
Quote:


Jawabnya ya atau tidak..
Terus kita sebutin semua nick yg masuk akal..
Hahahahahha
Halaman 1 dari 23


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di