alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Buat yg pernah aja
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c060570529a459b118b4572/buat-yg-pernah-aja

Buat yg pernah aja

Buat yg pernah aja, ada yg pernah nggak sih dari awalnya cuma ttm terus ujungnya nyaman terus nikah?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
gak pake TM cuma T aja.. dari T terus nyaman trus nikah...

napa?


Quote:


Menikah dulu terus ujung2nya nyaman
Jangan dibalik ach emoticon-Big Grin

Cheers emoticon-kiss
akuu belum kepikiran urusan nikah, masi agak jauh

salam flat earth
namanya jodoh itu gan
Gak pernah
Ga pernah, malah sering banyak cewe yg nyaman sama aneemoticon-Cool
ANE TTM NYAMAN TAPI Trus udahan ga pernah sampe nikah,,.... TTM(teman tapi mesum) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Pernah...
Quote:


Ya banyaklah. Segala dr status: ttm, gebetan, musuh, mantan, mantan gebetan atau apalah, nikah jg akhirnya. Kan mereka pake hati waktu mutusin mau nikah.

Best of luck.
Balasan post furukatshu7000
Quote:


kalo bukan teman, tapi mesum gmn gan..? emoticon-Bingung (S)
Kalo ane temenan 1 tahun terus ke pelaminan. emoticon-Leh Uga
klo gua ga pake M cuma TT doangemoticon-Cool
Kayanya itu udah Umum yak. Kbnyakan ya dr ttm. Cocok pacaran trus nikah.
Klo ane beda. Dr jd mantan...friendzone trus nikah emoticon-Embarrassment
Bner kata sis sweetwhite....ane nyamannya setelah nikah. emoticon-Malu
Kalau nyaman ya terusin aja
emoticon-Salam Kenal
teman kok mesra? emoticon-Bingung (S)
ane gitu gak pake pacaran, ttm kenal ortu trus nikah emoticon-Big Grin
Balasan post furukatshu7000
Quote:


sama kita emoticon-Ngakak

dulu gw 3x crot biasanya sdh bosen, nyari lagi yg laen emoticon-Ngakak
tak pernah
Masih jomblo nih Buat yg pernah aja
TTM teman tapi munafik maksudnya???
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di