alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Kerja Sales & Marketing
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c060472feef8795718b4567/lowongan-kerja-sales-amp-marketing

Lowongan Kerja Sales & Marketing

hai hai hai
kawan - kawan Kaskusers

lama tak bersua yaemoticon-Wow
gimana kabar kalian semua? moga makin maju dan makin Indonesiaemoticon-Salamanemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

oke guys, berhubung gw baru muncul setelah sekian lama dan masa iya ngga bawa apa - apa..
nih gw mau info, sekarang lagi ada info lowongan kerja nih buat Sales.
product yang dijualkan berupa cosmetic, baik untuk pria maupun wanita..
yuk ngga usah lama - lama, langsung aja kalian cek infonya di link ini: Sekawan Kosmetik Wasantara

ditunggu ya guys...
see you

#BeSekawanFamily
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
up... up... up...
sudul gan...
habis makan siang enak nihemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:


lokasi mana gan ?
salarynya jg donk
Balasan post weaver23
haloo...

untuk lokasi bisa agan dicek dalam link tercantum,
silahkan di click dulu saja link-nya, terus dibaca dengan lengkap iklan lowongan kami.
saat ini kami sedang membutuhkan untuk area: Palembang, Batam, Sukabumi, Cirebon, Jakarta Raya, Jateng - DIY, dan Kupang

kalau soal salary..eemmm sorry nih ngga bisa disembutin di sini gan...
karena kan tiap daerah beda - beda..emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh Michael48
jum' at Jum' at nih sebelum beribadah shalat Jum'at...
yuk cek dulu iklan lowongannya, isi datanya, siapa tahu sesuai..

ditunggu rek...emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pagi... #SemangatPagi
yuk buat rekan - rekan yang lain, udah beberapa yang join dengan kami,

kamu selanjutnya.
ayok lah sebelum jam makan siang,
jangan sampai kalian lewaktkan kesempatan ini untuk bergabung bersama kami di keluarga besar Sekawan Kosmetik.
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
#Garut, #Bogor, #Sukabumi, #Cirebon merapat kawan....


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di