alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tumblr Akan Blokir Semua Konten Dewasa Mulai Tanggal 17 Desember 2018
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0603ce162ec2a3048b4577/tumblr-akan-blokir-semua-konten-dewasa-mulai-tanggal-17-desember-2018

Tumblr Akan Blokir Semua Konten Dewasa Mulai Tanggal 17 Desember 2018

Tumblr Akan Blokir Semua Konten Dewasa Mulai Tanggal 17 Desember 2018


Kabar baik untuk pengguna internet datang dari Tumblr. Aplikasi yang mempunyai jutaan pengguna di seluruh dunia ini membuat terobosan baru dalam memfilter konten yang dinilai tidak patut dan berbahaya.


Tumblrakan mulai memblokir konten dewasa mulai tanggal 17 Desember 2018 setelah ditemukannya foto kekerasan pada anak di situs tersebut.


Tumblr menyebutkan, konten-konten dewasa, termasuk foto, video atau GIF yang menunjukkan alat vital manusia, puting wanita serta tindakan seksual, akan blokir di Tumblr.


Melansir engadget.com, keputusan ini dilakukan setelah aplikasi Tumblrdihapus dari App Store.


Penghapusan tersebut dikarenakan adanya konten kekerasan pada anak yang muncul di Tumblr.


Dalam pernyataannya, Tumblrmenjelaskan:


Quote:


Beberapa konten masih diperbolehkan di bawah beberapa aturan.


Termasuk payudara untuk konteks menyusui, kelahiran dan situasi terkait kesehatan, serta erotisme atau nudity yang berkaitan tentang acara atau seni.


Mereka yang postingannya ditandai sebagai konten dewasa akan dinotifikasi.


Postingan konten dewasa akan dikembalikan ke pengaturan pribadi.



Quote:



Tumblr menjelaskan akan selalu transparan pada para penggunanya tentang keputusan apapun yang mereka buat.


Sementara itu, tahun 2016 lalu, Indonesiatelah memblokir Tumblr yang memuat konten pornografi.


Tahun lalu, Tumblrmemperkenalkan mode aman atau safe mode yang memungkinkan pengguna untuk menyembunyikan materi sensitif dari timeline.


*****



Kagak jelas banget dah yang nge-share konten kekerasan anak gitu. Freak.

Kalo konten dewasa yang lain masih boleh tuh Gan.

emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
tumblr. apaan?!
wadaw.. rezim panik..
tontonan budak2 malay pamer tt musnah dong emoticon-Ngamuk
d-d-diskriminasi woi! yang suka bokep pedo itu minoritas woi!

Ya baguslah
persekusi ajah bray ... itu artinya mereka tak sejalan dengan pemandangan kitak2 ....emoticon-Marah

Tumblr Akan Blokir Semua Konten Dewasa Mulai Tanggal 17 Desember 2018
Diubah oleh appple
waduh ngacengers cemana dong
Lari ke patreon semua :hiks
tumblr emang isinya cacat emoticon-Ngacir

kebanyakan isinya sjw mulu
Bagaimana cara mengucapkan Tumblr?

tambler, tumbler, tambeler, atau tumbeler
Diubah oleh app.developer
Balasan post pidakkk
Quote:


Tumblr situs internasional ternyata wiwi paling berkuasa didunia emoticon-Leh Uga
Balasan post tosavior
Quote:


Gw ragu minoritas emoticon-Big Grin
Pecinta bokep berduka
biasa pake buat isi minum, lumayan lah buat infus water emoticon-Hammer

mau di mana aja, bokep selalu ada.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh entecavir
apaan masih ada, tinggal pake vpn.
semoga aja tumblr bisa dibuka lagi di negeri ini
Balasan post app.developer
Quote:


Tumblee-hee
Hulahee hee
Quote:


Msh ada sebelahnya... emoticon-Malu (S)
Tenang aja...
Twitter kapan ?

Cuma dengan keyword2 sederhana, Twitter pun sebner nya penuh bokep kok emoticon-Ngakak
Quote:


twitter jangan, masih banyak yang pake


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di