alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ratu Wushu Peraih Emas Asian Games 2018 Lindswell Berhijab
2.14 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0600d8ded770e87c8b4567/ratu-wushu-peraih-emas-asian-games-2018-lindswell-berhijab

Ratu Wushu Peraih Emas Asian Games 2018 Lindswell Berhijab

Jakarta - Ratu wushuLindswell Kwok, tampil berbeda saat berjumpa dengan Menteri Pemuda dan Olahraga Imam Nahrawi. Peraih emas Asian Games 2018 itu berhijab. 

Ratu Wushu Peraih Emas Asian Games 2018 Lindswell Berhijab


Lindswell, 27 tahun, menjadi penyelamat muka Indonesia di wushu Asian Games 2018 Jakarta-Palembang. Lindswell menjadi satu-satunya wakil Merah Putih yang mempersembahkan medali emas dari ajang itu. Pewushu dari Medan itu menjadi yang terbaik di nomor taijiquan dan taijijian. 

Usai Asian Games 2018, Lindswell sempat tampil di hadapan umum dalam beberapa acara penghargaan untuk atlet. Hanya saja dia absen dalam acara Indonesian Sport Award 2018 pada 23 November.

Lama tak muncul, Lindswell menunjukkan penampilan berbeda. Dia mengenakan hijab saat bertandang di kediaman Menpora Imam. Lindswell didampingi pewushu putra, Hulaefi. 


Video yang baru diunggah lewat Instagram Imam dalam tempo 43 menit sudah ditonton 11 ribuan warganet. Video itu juga menuai komentar netizen. 

hilangnya member botak berdaster

alhamdulillah ya akhi...
akhirnya ukhti lindswell menemukan hidayah...
khontol pribumi emang lebih menggoda..
emoticon-Leh Uga

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Entar kalau kejadian kayak Asmirandah, jangan terguncang yah emoticon-Ngakak
Balasan post white wolf
Quote:


ga pa2...
sekarang jelas2 ente yang terguncang dengan sadarnya ukhti lindswell mana agama yang damai sebenarnya...
emoticon-Leh Uga
Quote:


Santai aja gan, orang mau pindah kemana sih suka2nya dia aja. Asal gak ada paksaan, tentunya.

Cuma waktu kasus Asmirandah aja, banyak yang tiba2 terguncang sampe2 dibikin foto2 photoshop yang vulgar emoticon-Wakaka
begitu rupanya.
ane sih bodo ama. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


antum pikir pindah karena dapat hidayah?
pindah gara gara otong
prestasi si cowok jauh dibawah si cewek


padahal dulu

Ratu Wushu Peraih Emas Asian Games 2018 Lindswell Berhijab
http://wow.tribunnews.com/2017/08/23...netizen?page=2
selalu ada pilihan...

emoticon-rose
Alhamdulillah
Ini thread banyak banget repostnya emoticon-Bingung
Lindswell... Kirain orang mana... emoticon-Hammer2 Nama Lindswell, muka oriental, pakenya jilbab.. emoticon-Takut
Kalau masih kapir dihina babi, diancam mau diburu, diperkoza giliran udah mualaf aman deh emoticon-Smilie
Balasan post lexarrio
Quote:


masuk dipuja2, dipuji2, sampe rontok tombol kibotnya ngetik puja pujinya

keluar dihina2, mendadak amesia siapa tuh bla bla

kek gak tau aja cuy emoticon-Big Grin
Coba liat semasa masih masuk kategori gen unggul khan prestasi luar biasa
Setelah masuk gen gagal apakah tetap bisa berprestasi sama ?
repsol
Balasan post lexarrio
Quote:


harap di maklumi saja mas emoticon-Big Grin
Amoy halal
emoticon-Genit
demi Khontol
akidah di gadai
Ini ud berita lama di gotham. Saudarannya rekanan bisnis dengan boss Bank Mestika Medan jadi info Lindswell udah pindah kepercayaan bah uda berita lama.
Quote:


Prestasinya bakal meledak

*badum tss*

repost repost ...


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di