alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tol Layang Jakarta-Cikampek Tak Ada Pintu Keluar di Bekasi
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c05fa7fd9d770201e8b4567/tol-layang-jakarta-cikampek-tak-ada-pintu-keluar-di-bekasi

Tol Layang Jakarta-Cikampek Tak Ada Pintu Keluar di Bekasi

Quote:



udah bener tuh. itu strategi atasi kepadatan jalan berakibat kemacetan. prioritas utk luar kota.
utk bekasi bisa dibuat lajur/jalan sendiri.
tol bandara kebanyakan pintu keluar sampe yg kebandara jd susah.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
sama kayak tol JORR2 cilincing tapi ga ada pintu keluar di cilincingemoticon-Gila
wkwk makasih gan, ane bersyukur gak ada sambungan di bekasi.

Bikin macet nambah aja nanti.
dadah orang2 bekasi emoticon-Wkwkwk
Yah, yg keluar bekasi yah lewat ruas tol lama di tanah.
Yg mau ke karawang naik fly over, itu anggota dhewan beneran lewat sana tiap hari ga seh????
Di otaknya, ruas tol lama dibongkar kali....
Gw selama 5thn lewat sana tiap hari, sampe ngedek macet2 sampe jam12 malam.
Tapi demi 2019 lancar, ga apa2 deh. Lumayan yg mau ke karawang cikampek naik atas, yang bawah jadi mendingan (ilangin macet seh ga mungkin).
Diubah oleh lpk02
Mantap.

Lah terus jawaban dari pihak BUMN gimana gan.
goblok,, truk luar kota yg bawa sayuran itu lgsg Cipali atau Cipularang.. tambah lg bus malam dan bus luar kota..
eloh kemana ajah tidur digoa cari wangsit
Goblok dipiara! emoticon-Najis
Dari Cawang kemacetan emang cuma sampe Cibitung. Tol layang dibuat prioritas buat yang ke Karawang dan seterusnya. emoticon-Gila
lah... justru dibangun tol layang itu supaya bisa menghindari planet bekasi, karena planet bekasi itu gravitasinya sangat tinggi, kalo dekat2 situ bisa susah keluarnya.
Setujuh sama pemerintah.
Harusada jalur yang langsung ke cikampek.
Kalo ada jalur keluar bekasi ntar yang ada cuma pemerataan kemacetan.
Quote:
ini mikirnya yang pake toll orang yang arah bekasi doang ya...? emoticon-Busa

liat noh kendaraan jarak jauh macem bis , truk, kendaraan pribadi kearah karawang dan seterusnya itu banyak, apa lagi sore menjelang malem, bis malem & truk pada keluar.... emoticon-Nohope


Jadi kesimpulan nya aggota Dewan tsb Goblok ?



asal bangun doang, gk pake dipikirin dulu yaa gitu hasilnya emoticon-Leh Uga



emoticon-Gila loh ya bener pemerintah dong, jadi kalo mau kekarawang gak perlu lewat planet bekasi dulu emoticon-Gila

ada aje lagi nasbung belain emoticon-Gila
Diubah oleh sudarmadji-oye
menurut saya sudah sangat benar sekali dibikin langsung..supaya yang mau jarak jauh tidak terhalang kemacetan jarak-jarak pendek yang keluar bekasi, cikarang..jadi langsung keluar karawang..kalau dibikin sama dengan tol cikampek bawah, apa gunanya tol atas? bakalan sama-sama macet
Lah, ini kan ada kaitannya dengan adanya tol transjawa. yang menuju kota2 di timur sana, ya naik ke atas dengan tol layang ini. Jadi ga senggolan dengan makhluk2 bekasi emoticon-Busa
ini orang gak pernah belajar kuliah trafik asal nyeblak sok2an ajak debat, jalan baru buat memecah arus kendaraan klo semua pintu tol ada jalan keluarnya apa bedanya cong sama yg sekarang?
Jakarta elevated harusnya gak perlu, kunciran-serpong-jagorawi-cikampek/cibitung-cilincing itu yang seharusnya dipercepat, yang diperbesar itu dari cibitung ke cikampek
Beliau menginginkan pemerataan dan keadilan dalam bermacet ria..emoticon-Leh Uga
Lah kan tujuan tol layangnya emang buat org yg ke karawang, cikampek, bandung jadi lancar emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di