alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Keunggulan Microsoft 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c05e9b2dc06bd9a548b4567/keunggulan-microsoft-2019

Keunggulan Microsoft 2019

Keunggulan Microsoft 2019

Di tahun 2018 ini Microsoft telah meluncurkan perangkat lunak penunjang produktivitas yaitu Office 2019. Office 2019 di gadang-gadang memiliki kemampuan dan kapabilitas yang lebih baik bagi para pelaku bisnis. Office 2019 ternyata bagian dari fitur-fitur yang telah ditambahkan pada Office 365 dan dapat membantu konsumen baik bisnis maupun personal supaya bekerja lebih nyaman lagi.

Office 2019 yang ada pada Windows dan Mac hadir dengan sedikit perbedaan. Setidaknya Acces 2019, Project 2019, dan Publisher 2019 masih diperuntukkan hanya untuk perangkat berbasis Windows.

Lantas apa saja fitur baru yang ada pada Microsoft 2019? Yang sangat tepat bagi para pelaku bisnis. Berikut diantaranya:
1.      Ms. Word yang dibekali dengan mode fokus, peningkatan aksesbilitas serta terjemahan baru.
2.      Ms. Power Point dibekali dengan Transisi Morf, di dukung model DVG dan 3D, Eskop Video 4K dan in-clik sequence.
3.      Ms. Outlook yang dibekali dengan mode fokus sehingga penempatan konten di tengah layar bisa maksimal tanpa gangguan.
4.      Lisensi seumur hidup

Selain fitur-fitur tersebut, Microsoft juga bersiap menghadirkan berbagai aplikasi yang men-support bisnis seperti Skype for Business Server 2019, Exchange Server 2019 serta SharePoint Server 2019. Dengan peningkatan yang ada, Office 2019 akan mendapatkan pembaruan keamanan dan sedikit perbaikan jika ditemukan bug serta kerusakan lainnya.

Apa saja spesifikasi Office 2019 yang membuatnya layak untuk Anda gunakan dalam aktivitas bisnis? Pertama, Office 2019 memiliki RAM 4 GB untuk 64 bit atau RAM 2 GB untuk 32 bit. Kedua, Harddisk 4.0 GB free disk space. Ketiga, Processors 1.6 GHz or faster, 2-core processor 2.0 GHz or faster recommended untuk Skype for Business. Keempat, Resolusi layar monitor 1280 x 768. Kelima, Sistem operasi Windows 10, Windows Server 2019, Mac OS HIGH SHIERRA. Keenam, VGA. GPU: DirectX 9 dengan WDDM 2.0 untuk graphic hardware acceleration.

Dengan harga sekitar Rp 3,6 juta, Office 2019 akan dilengkapi dengan kemampuan layar sentuh yang lebih responsif khususnya untuk versi mobile.


Sumber: IDN Times; kompas.com; The Verge

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
apalah daya, laptop ane masi pake office 2007...emoticon-sad
msh setia dgn office 2010 & win 7 pro di thinkpad t430s
ane masih yang 2010 😐
ah.. paling pada nunggu pak tani...
Siapkan perangkat yang memadai.. emoticon-Smilie
Quote:


ga punya duit ya buat upgrade? emoticon-Big Grin
Waduh dah keluar aja yg 19..... mog2 ada yg bajakan nya ya gan... amiiinnn...
Keunggulan Microsoft 2019Keunggulan Microsoft 2019Keunggulan Microsoft 2019

Keunggulan Microsoft 2019 Keunggulan Microsoft 2019 Keunggulan Microsoft 2019

Keunggulan Microsoft 2019 Keunggulan Microsoft 2019 Keunggulan Microsoft 2019
Quote:


pakai libreoffice aja gan. toh gak semua fitur mikocok bakal kita pakai
.
ibarat beli mie. memang punya mikocok super komplit. ada pangsit, suwir ayam, dendeng, bakso, daun selada, paprika, telor puyuh, dsb. tapi masa agan makan semua?
.
saya sendiri sejak 2010 pakai Libre
ane masih pake 2016
Meskipun jarang dipake, ttp diinstal sih office 07 dileptop serba ngepas, paling cuman buat ngetik undangan rapat rt, scr bapak ane ketuanya, emoticon-Wakaka
Njiir betapa tuanya pc gw yg masih terinstall office 2007 emoticon-Busa emoticon-Busa
Balasan post kamuhujat21
Quote:


tunggu laptopnya rusak, skln upgrade win & office sepaket emoticon-Big Grin

kalo krack fitur paling kerasa efek animasi baru ppt, karena fitur cloud mobile sync dll cuma buat versi berbayar emoticon-Wakaka
masih dengan wind 8 office 2010

emoticon-Big Grin
perasaan opis 2016 aj malas download nya kegedean
ni da kluar 2019
isi nya banyak2 di pake juga bwat laporan dkit doang
yg penting bisa ngetik gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ane setia sama office 2013 & win 10 pro di thinkpad l380 gan...
windows 8 & Office 10 udah cukup kalo buat ane
Ane pake ms. Office 97 aja gan dah cukup
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di