alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
8 Inspirasi OOTD Buat Para Ibu Hamil ala Selebriti Tanah Air, Stylish!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c05e675dcd770fe138b4568/8-inspirasi-ootd-buat-para-ibu-hamil-ala-selebriti-tanah-air-stylish

8 Inspirasi OOTD Buat Para Ibu Hamil ala Selebriti Tanah Air, Stylish!

8 Inspirasi OOTD Buat Para Ibu Hamil ala Selebriti Tanah Air, Stylish!

Masa kehamilan merupakan saat di mana para wanita merasa bangga dengan keadaan perut yang membesar. Berbagai pakaian juga tidak jadi masalah selama perut membesar, sebab kini sudah tercipta berbagai jenis baju ataupun celana modis khusus bagi bumil. 

Gak bikin kamu mati gaya, yuk intip beberapa inspirasi OOTD untuk ibu hamil versi selebriti di Tanah Air berikut ini!


1. Tampil kasual dengan kemeja putih, celana jeans khusus untuk bumil, slingbag dan slip on shoes. OOTD kamu akan terlihat menarik dan chic abis!
8 Inspirasi OOTD Buat Para Ibu Hamil ala Selebriti Tanah Air, Stylish!

2. Midi dress cantik bisa kamu padupadankan dengan oversized jacket jeans dengan flatshoes dan tas anyam, jadi kece banget gak nih?
8 Inspirasi OOTD Buat Para Ibu Hamil ala Selebriti Tanah Air, Stylish!

3. Memilih outfit warna-warni akan memancarkan keceriaan pada bumil. Membawa aura positif dengan head to toe style bewarna cerah, menarik!
8 Inspirasi OOTD Buat Para Ibu Hamil ala Selebriti Tanah Air, Stylish!

5. Midi furr dress yang di mix n match dengan legging dan waist bag akan memperjelas baby bump nih, jadi semakin cute deh!
8 Inspirasi OOTD Buat Para Ibu Hamil ala Selebriti Tanah Air, Stylish!

5. Penggunaan warna memang jadi aspek penting dalam OOTD. Kalau mau kesan kalem dan anggun, pilihlah warna pastel, misalnya seperti di bawah ini
8 Inspirasi OOTD Buat Para Ibu Hamil ala Selebriti Tanah Air, Stylish!

6. Pergi ke kondangan pun bisa tampil modis dengan midi dress brokat anti ribet dan bisa bebas bergerak ala Sharena. Simple but elegant!
8 Inspirasi OOTD Buat Para Ibu Hamil ala Selebriti Tanah Air, Stylish!

7. Cocok buat OOTD saat liburan. Pilih sleveless long dress ditambah cardigan dengan warna senada, jangan lupa sepatunya juga harus matching
8 Inspirasi OOTD Buat Para Ibu Hamil ala Selebriti Tanah Air, Stylish!

8. Terakhir bernuansa tradisional dan klasik ala Puteri Marino. Kain batik beserta kemeja model V neck dengan aksen serut di bagian lengannya
8 Inspirasi OOTD Buat Para Ibu Hamil ala Selebriti Tanah Air, Stylish!
Nah, itu tadi berbagai inspirasi gaya kece untuk para bumil. Pastikan untuk memakai baju yang nyaman dan aman untuk si baby kecil dalam perut ya moms!


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 8 Inspirasi OOTD Buat Para Ibu Hamil ala Selebriti Tanah Air, Stylish! Tampil Memesona, Ini 10 Potret Cetar Idol Korea di Red Carpet MMA 2018

- 8 Inspirasi OOTD Buat Para Ibu Hamil ala Selebriti Tanah Air, Stylish! Ingin Tetap Stylish Meski Badan Plus Size? Ini Dia 5 Rahasianya

- 8 Inspirasi OOTD Buat Para Ibu Hamil ala Selebriti Tanah Air, Stylish! Bertubuh Mungil, Begini 9 Inspirasi Mix & Match ala Penyanyi Cantik IU

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
OOTD itu apa?
emoticon-Matabelo


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di